宝贝嘟嘟s92u62

宝宝爱出汗是什么原因?

我家宝宝已经一岁三个月了,汗特别多。每天睡觉都把衣服后背打湿了!揪心啊!

温夫人s74u85

宝宝缺锌也会出汗多,补补锌可以喝点虚汗停颗粒

sarah1985

宝宝的新陈代谢一般是比较快的,再加上宝宝本身就是比较好动的,因此很容易有出汗的问题了。

蒙蒙虞s32u98

我家宝宝也喜欢出汗,每次都是我没有汗,但他就是浑身的大汗。

糖豆妈咪s48u25

小孩就是很怕热,晚上睡觉别盖那么厚,只要别冻着小肚子就可以

乌拉s47u52

宝宝是缺钙了吧,汗多不是好情况,补补钙

雨茉宝宝

有没有查一下是不是缺微量元素呀?有没有补补钙?

以后的未来

可能是宝宝火力大,或者是佝偻病,可以给宝贝多晒太阳,可以补龙牡壮骨颗粒

Vikeys847

我家宝宝也是,说明宝宝火力大。要多喝水

琦o

去医院看看,宝宝是不是缺啥了,都说缺钙的爱出汗

昵称阳光

宝宝出汗多可能就是热的,或者缺钙造成的

钰儿妈咪s15u57

宝贝出虚汗出的比较多的话,就是有缺钙的症状引起的。

亲亲的她

你好,宝宝出汗多,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院做微量元素检查。

妍宝s26u20

经常出虚汗有可能是脾胃虚导致的