小童童s25u19

这样怎么弄

宝宝刚出生一个星期,黄疸照了三天蓝光还是有点高,而且有点缺钙,现在这个时候的宝宝能补什么钙,可以吃鱼肝油这类的了吗,还有去黄疸有一个叫什么口服液了[激动][激动][激动],可以吃吗

温夫人s74u85

宝宝出生半月就可以吃鱼肝油了,缺钙的话建议大人平时吃点钙片,过奶给宝宝

小溥妈妈

不是病理性黄疸不需要担心哦。一个星期时间并不久啊,茵梗黄已经禁掉了,不适宜用哦

亲亲宝贝s64u16

去黄疸的是可以吃,宝宝刚生下有很多都有黄疸的,都吃着,至于缺钙,看大夫给你配不配缺钙的药,如果有的话就要吃上,如果么有的话就要宝妈吃上宝宝吸母乳吃

蒙蒙虞s32u98

你说的那个口服液可以吃,但是要配合妈咪爱,因为那个口服液吃完的话会拉肚子。

糖豆妈咪s48u25

大宝的时候吃的茵栀黄,效果特别好,宝宝现在还小,等15天就可以吃鱼肝油了,宝妈可以吃点钙片哦

豆豆妈妈s31u12

多带宝宝晒太阳,可以吃鱼肝油,我宝宝那时候黄疸没这么严重,鱼肝油也是吃了

小糊涂虫s98u50

这个时候还是听从医生建议,毕竟孩子太小经不起折腾

雨茉宝宝

给宝宝多喝水,多晒太阳就行了。可以吃儿童型的补钙剂。

琦o

黄疸主要是让多拉,缺钙的话还是去问问医生

钰儿妈咪s15u57

在医院照蓝光的话要照一个星期呢,这个去黄疸的话效果才会比较好,我姐家的孩子就是那时候住院住了一个星期,缺钙可以让医生开能补就补下

妍宝s26u20

去黄疸可以给宝宝吃点茵栀黄,我家宝宝那时吃的就是这个,吃了三天就好了

轩s488a877

要照蓝光的算比较严重的,最好听医生的,补钙的话,如果吃母乳,可以妈妈补钙,这样效果更好。可以吃维生素d3,这个促进钙吸收的

柠檬醋

宝宝刚出生一个星期就可以补钙了吗?

lemons155a336

宝宝出生15天就可以给宝宝吃鱼肝油了,平时多晒晒太阳。

看海的星星

医生给开的去黄疸的口服液可以喝一点的。给宝宝补钙的话,如果现在母乳的话,妈妈可以注意一下补钙,提升一下母乳含钙量,这样的话也有利于宝宝消化吸收。

oo鲨滩s15u85

可以吃吧,我儿子那时候两个月了黄疸才下去完,中间一直都在吃钙和鱼肝油

小妤儿s48u24

你想说的是茵栀黄口服液吧,我家宝当时12多,没吃,满月都没打疫苗,晒太阳,多吃多喝多排,具体在咨询医生

朵伊妈妈s69u65

栀黄口服液吧,这个得配合着益生菌吃,这是让宝宝多排便的,宝宝黄疸要多排尿,多排便,这样黄疸下去快,宝宝出生十五天后就可以吃ad了

孩o奴

黄疸高可以多晒太阳,很快就会好的,缺钙也要等宝宝半个月后才可以补!一般那么小的宝宝不会缺钙的啊