悠悠是宝贝s787a767

有准备一剖二顺的宝妈吗?

今天B超看疤痕厚度4.不知道我这个厚度医生让不让顺呢,今天宝宝臀位,我问她怎么纠正胎位,医生直接说你不用纠正反正要剖的,气死我了,不过在上海不可能试产,医生嫌麻烦吧

透明玻璃杯s45u11

一般头胎剖二胎还是建议剖的,顺产需要符合好多条件,而且怕强烈的宫缩会使疤痕子宫破裂造成大出血

梦玲s909

你可以等发动了再去医院,医生有可能让你试产,我在深圳生,就是发动了才去医院,医生都不问我就让我顺,我的疤痕才2左右,不过我不想顺产,最后还是剖了

小溥妈妈

现在都是国家要求可以的情况下都顺产哦,如果公立医院还是要求你刨腹产可能真的无法顺产的

宇儿妈s14u36

这种情况肯定有啊,像我现在也刚生了二胎,第1胎的时候是剖腹产,然后第2胎的时候医生建议我顺产,我自己就是那个时候宫缩的痛的难受,就没有顺产还是剖腹产,医生说完完全全可以顺产的,一般这种情况要看你自己的那个状况状况好,肯定可以顺产,状况不好,医生肯定不愿意让你顺产了。

亲亲宝贝s64u16

像你这种情况来说,医生是不建议顺的,害怕有危险,如果到时候生的时候肚皮有什么不适,大夫也是害怕有什么,所以大部分是一胎剖的二胎是不让顺的

蒙蒙虞s32u98

我家这里医生都不看那个疤痕的厚度,听说一胎是剖腹产,二胎直接就是剖腹产啊。医生不想冒风险吧?

小公举们的麻麻

一般头胎刨腹产的,二胎都不会让顺,我头胎胎位不正剖的,二胎各方面条件都挺好的,而且与头胎剖腹产间隔三年多,医院不让顺

豆豆妈妈s31u12

一般第一胎剖的第二胎也会让你剖的,而且你胎位还不正

糖果s75u42

一般医院都不会让顺,这样风险大,现在医院都不愿承担风险

心怡s30u62

最好听医生建议比较好,两个宝宝隔太近不适合顺产,如果胎位不正不适合顺产的,然后宝宝太大也不适合顺产,听医生建议,不要盲目自己做选择

小糊涂虫s98u50

一胎刨腹产,二胎医生不会让你顺产的,没人承担的了风险

雨茉宝宝

一胎剖腹产,二胎大部分都是剖腹产,更何况还是臀位。

唯爱小萌宝

没事的,宝宝在肚子里一直动的,一胎剖的,二胎顺产很少的

o勿忘初心os95u83

不可以顺便吧,头胎是抛妇产,二胎不可以顺产,有危险性

昵称阳光

一般一胎破妇产,二胎都会这样,医生也这样说

钰儿妈咪s15u57

我老公农村这边村里面还是有很多二胎都是顺产生的一胎剖腹产的,可能她们平常做事做的比较多,体质都挺好的好生