Sallys792a174

三个月宝宝才12斤属于偏瘦吗?

同上

梦玲s909

正常吧,我认为孩子只要健康,胖点瘦点都没关系

温夫人s74u85

不瘦,宝宝的发育也是有早有晚,很正常的

旧城懵懂心

小宝宝有点偏瘦,正常的让他吃母乳就行,等孩子五个月以后能添加辅食了,就会长肉的。

鞋博士

小宝宝偏瘦,要增加营养,保证充足的睡眠。

小溥妈妈

这个要看孩子出生多重,3个月12斤感觉正常吧,有生长曲线图可以对照下的

心怡s30u62

属于正常的,只要精神状态好,胃口好就行了

叮当麻麻s40u63

三个月的宝宝12斤不瘦啊!中上等,再就是去做体检的时候看身高达标么

梓涵o涵硕宝贝

有点偏瘦,不管胖瘦,只要健康就好,宝妈都给宝宝吃点

小鱼儿s75u18

是标准吧,我的13个月也才16斤,加强喂养还是

亲亲宝贝s64u16

不瘦,有的还么12斤,小孩每个体质不一样,所以胖瘦都不一样,么事,心情放好,不要着急,宝宝会健健康康的

蒙蒙虞s32u98

宝宝刚出生的时候是几斤呀,有的宝宝刚出生的时候体重轻。比出生的时候重了多少斤啊

进进s88u23

不瘦啊,正常有的宝宝胖有点瘦健康就好。