李冠儒

六个月的宝宝都打的什么疫苗?我家今天刚打的乙肝第三针和Hib,看的本本上画对勾的是A群流脑,

六个月的宝宝都打的什么疫苗?我家今天刚打的乙肝第三针和Hib,看的本本上画对勾的是A群流脑,为什么打的不是那个?

叮当麻麻s40u63

疫苗本子上都有记录的,不清楚打针当天可以问公共卫生科的人。

宝来o

应该是收费的疫苗,可能还没到时间

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝打预防针,这个要看预防本子上的,有的,小孩子可能就是之前要是有的预防针,没有的医生他会让你补打。

倾心宝贝

六个月宝宝打的是是第三针乙肝疫苗

豆豆妈s46u14

都是一样的啊,不过也有可能是简写的吧,你可以问问医生比较好。

梓涵o涵硕宝贝

有的是免费的,有的是掏钱的,我从来没看本本,该打的都打了

懿懿s43u98

一次对多就打两针,下次再打应该打的针吧,他们都是计划好的,只要宝宝没有不适就行了现在

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈应该下载的有宝宝打疫苗用的APP把!可以看看APP上的记录是不是对的!

Believes857a320

你家宝宝打的针可能是推迟了一些,就不会按本本上打了

oyo唸oo

去打育苗的时候你没有问清楚吗?也许是你今天打的这个是之前就要打的,只不过现在给你补上

调皮捣蛋的

2018年新规定,半个月就可以打一针的,你是提前还是退后了

小幸福s87u39

你说的那个应该是自费的吧,流脑那个是免费的必打的!

oo鲨滩s15u85

我们老家都不说让打自费的,等过几天去看看,问问他,有没有五联针

化妆师o莫Yans77u16

你说的这个我还真的从来没有注意过,疫苗本后面不是有个表上面写的有宝宝几个月该打什么疫苗。

粲粲宝妈

医生说打什么就打什么,听从医生的

一枝梅s581a282

有的疫苗和疫苗之间要相差一个月整呢,可能宝贝打疫苗的时间还没到。

嘿嘿o小样

因为前面的没按时间打,这次补前面的

简单s799

我家都是听打疫苗的让打撒就打撒