双宝妈s989a326

宝宝睡觉老是使劲同时嘴里喊出声音,同时伸懒腰,这种情况说是每个宝宝都会有,但是频率高正常吗?

宝宝睡觉老是使劲同时嘴里喊出声音,同时伸懒腰,这种情况说是每个宝宝都会有,但是频率高正常吗?还是一个小时几次是正常的?

小绵羊妈咪s22u72

正常的。这叫惊跳反射。频率高也是正常的。过几个月就消失了

仅此o而已s753a178

刚出生的婴儿这样是正常的,因为在长身体,每个宝宝不一样情况不一定

梓涵o涵硕宝贝

正常的,宝宝开始都是这样,长身体的时候,长的快就会这样

依依妈咪s99u96

应该正常吧!我看我家宝宝也是。睡着了有时也会。

钰儿妈咪s15u57

我宝贝小的时候有这种情况,喜欢伸懒腰嘴巴吧唧吧唧的响,现在的话现在大了,没有这样的了。可能只是一个阶段性的吧。

小小如s58u81

哼哼唧唧就长大了,频率高要看一下粪便。是不是肚子痛

kitelee77

小宝宝在睡觉的过程中总是会使劲儿发出嗯嗯啊啊的声音,主要是由于神经还没有发育完善的关系,不要紧张,这是正常的生理现象。

別嗱緈福做賭紸

那时候我家宝宝也这样,没事的,注意给宝宝一个良好的睡眠环境

以后的未来

这种情况很正常的,宝宝小的时候都会有,大一点儿就没事儿了,不必担心

女王范s12u30

是不是肠绞痛啊,如果频率很高可以去医院看看

oyo唸oo

我家宝宝就是这样!应该是正常的。睡眠质量没有不好

徐皓妈妈

宝宝正在长身体呢,正常的,不用担心

小亭亭s632a793

我家宝宝也有这种情况,据说是长身体,但是我觉得频率高的话可能是有些烦躁

安小安s44u63

不知道宝宝是多大的月龄,有的宝宝睡觉会哼唧的

调皮捣蛋的

高的,这是宝宝生长的一种表现,是正常的

oo鲨滩s15u85

正常的呀!我儿子也是这样的,不用担心

粲粲宝妈

宝宝都有这种习惯,频率高属于正常范围吧

一枝梅s581a282

宝贝可能是白天玩的太累了,才会有上面的表现。

雪宝贝s32u82

这是属于正常现象 不用担心 我们老家都是说宝宝在使劲在长身体

怪兽别跑s420a538

刚出生的宝宝应该都这样吧 我家刚出生也是伸懒腰 还嗯嗯的长