落日海湾s832a463

怀孕后便秘是怎么回事儿啊

我以前从来不便秘的,这段时间肚子一直都是胀胀的,肚子就像怀孕五六个月了一样的,消化不好,也吃不下饭,肚子里一直很难受,求各位孕妈支招

別嗱緈福做賭紸

多喝点蜂蜜水,吃火龙果,这样会好点的,还要多喝温水哦

小小如s58u81

胎儿压迫了大肠,没关系!适当的吃点香蕉 喝水

o雪晓宇o

清淡饮食,多吃水果和蔬菜,还要适量的运动

家有男女o

怀孕后会引发痔疮的!多吃些蕃薯或者菜类!

心怡s30u62

多吃点水果开胃,吃清淡一点的食物,多喝水,吃火龙果香蕉等水果

蒙蒙虞s32u98

多吃水果。有的孕妇就会发生这样的情况。多喝水。

宝妈s12u71

我怀二宝时,到后期也是便秘,疼子疼要生那会,我还以为便秘肚子疼的了

sarah1985

怀孕以后有便秘的情况是很常见的,孕妈妈可以适当的吃些蔬菜和水果来帮助消化,还可以喝点酸奶促进肠道蠕动。

爱家s131a163

多吃蔬菜。水果。还要多喝水夏季本来就热。必须喝水,补充水分。

Vikeys847

怀孕后要喝水,多吃新鲜水果4。不要熬夜

小美美眉

孕期是很容易便秘的,你可以喝点蜂蜜水,牛奶,多喝水试试

豆豆妈妈s31u12

便秘还是多吃点蔬菜比较好,我也是便秘要吃蔬菜还要多运动

进进s88u23

喝蜂蜜水可以排毒,促进排便。吃香蕉可以缓解便秘。

糖果s75u42

怀孕可能挤住胃了,吃不下东西,少吃多餐就可以,多吃蔬菜和香蕉能缓解便秘

雨茉宝宝

正常的平时饮食清淡,少油腻辛辣。可以吃妈咪爱

玲妹妹s391a821

可以多运动下,多走走,因为孕妇经常久坐,所以便秘很正常的!

T_pureolove

孕期一般都便秘的,我孕中期就是便秘,多喝水,多吃蔬菜,养成按时大便的习惯,慢慢就好了,

大毛麻麻

怀孕后便秘是正常现象吧 多吃点蔬菜水果 多喝点水

梨梨s614a508

我也是,从来没便秘过的!肚子老是胀气,想吃就吃不下,吃点水果吧