钰儿妈咪s15u57

坐月子期间的话,我就喝的汤水比较多,没有吃鱼胶和燕窝那些。

kitelee77

月子期间,妈妈可以适当的补充一些富含优质蛋白的食物,当然如果宝宝和妈妈没有湿疹等不良的过敏性的问题是可以吃一些鱼。

心怡s30u62

有的,我是打算出月子再吃的,天气热,要隔一两天吃的,不要每天都吃,容易上火

蒙蒙虞s32u98

没有,鱼胶很贵的。姐,人家说那个深海的鱼胶才有效果。我们吃的鲤鱼,草鱼的鱼胶有没有效果就不知道了。

宝妈s12u71

什么是鱼胶啊,没听说过,月子鸡鱼都吃的

小茗魔王

有吃啊,鱼胶炖鸡汤很棒,满满的胶原蛋白

透明玻璃杯s45u11

没有吃特别的东西,正常一天三餐,哦,有吃过不少海参,朋友送的

糖果s75u42

我月里没有吃过,喝的鱼汤,肉汤,乌鸡汤

雨茉宝宝

没有吃过这个,不太喜欢吃这个有点腥。

以后的未来

坐月子没有吃过,我都是清淡为主,偶尔喝一次鱼汤或排骨汤

梨梨s614a508

吃,现在孕期中就开始吃鱼胶,燕窝!坐月子哺乳期也吃!

昵称阳光

没有吃过,只喝过鱼汤,可以喝鱼汤,猪蹄汤,这些比较下奶

妍宝s26u20

没有吃过,原谅我都不知道是什么东西

妍宝s26u20

没有吃过,原谅我都不知道是什么东西