真的累o代o了

有喂大宝二胎母乳的吗

大宝男孩三岁半,现在二胎母乳很多,我把多余的母乳挤出来给大宝喝,但是有人说大宝喝母乳会性早熟,你们会把多的母乳喂给大宝吗

別嗱緈福做賭紸

我之前也是这样的,多出来的给大宝喝,大宝现在三岁半还在吃奶粉,应该没事吧

小小如s58u81

不会!母乳的营养成分根据婴儿生长可以调整成分

kitelee77

大宝已经三岁多,母乳对于他来讲没有过多的营养,如果母乳充足的话,建议妈妈给出来放到冰箱,可以等外出或者是上班之后再给宝宝吃。

心怡s30u62

没有,不会吧,迷信,大宝喝奶粉,小的喂母乳

宝妈s12u71

我给大宝喝,大宝不喝,说长大了,不喝了,

蒙蒙虞s32u98

听说有的孩子给他喝他都不喝。有的孩子喜欢喝。应该没有问题吧?

o戒情

早熟什么的跟那没关系的吧。通常女孩子都会比男孩子要成熟的早些

透明玻璃杯s45u11

真是什么样的说法都有,大宝喝了性早熟,那小宝喝了不是更严重?母乳是最好的,比奶粉好得多

o钟小乖的麻麻-

我的挤出来也是给大宝喝,不过没给他看到,就跟他说是牛奶

雨茉宝宝

还是倒掉吧,宝宝也已经大了,也用不到喝了。

御檀香

没听过这样的说法,应该不会这样,不然宝宝怎么喝啊

诗雅s54u44

应该只有好处啦。母乳比奶粉都好。吃了又提高免疫力的。有的小孩那么大不都是还要发钱买奶粉吃哦。

昵称阳光

可以给宝宝喝的,以前宝宝都喝到好几岁的

羊羊s824a523

没有,问她说不吃,然后小宝那个奶粉问她也不吃,她说都是小宝宝的不要

柠檬姑娘心

没有听说过呢,母乳很有营养,应该可以的

钰儿妈咪s15u57

不会呀,这个邻居经常母乳多的会给他大宝喝啊,这个没有会导致性早熟的,母乳含有天然抵抗力的抗体,然后营养物质还是比较好的,小孩子喝是没有关系的呀。