亲宝贝凯

上环两个星期了没有感觉到不适应、也没有见红、只是内裤上偶尔有血丝、还有黄色脓状象白带一样的东

上环两个星期了没有感觉到不适应、也没有见红、只是内裤上偶尔有血丝、还有黄色脓状象白带一样的东西、怎么回事?

冉宝妈s421a124

可能因为上环引起了一点炎症;这个可以观察再看看

小小如s58u81

稍微有一点点炎症,可以吃一点蒲地蓝消炎片

kitelee77

带环一段时间可能会有一些出血的现象,如果状况严重的话,可能是由于身体对环有排异反应,这种情况下就要考虑摘除。

oo習慣有你

应该是有炎症了吧!这个需要看医生的。

月亮是我啃弯的xy

很多人上环后都有大大小小的问题,还会有妇科病,我没选择上环

挚爱s37u84

有点感染了哦,建议宝妈不要带环,带环对女性有很大伤害的哦!建议宝妈去医院检查一下。

oyo唸oo

上环的时候医生应该会和你说有一些什么现象属于正常现象!如果你的这些现象不在那些里面,建议早点就医

粲粲宝妈

上环有的人不适合,是不是有炎症或者不合适

简单s799

上怀就容易这样,所以害怕,不敢上怀

蝴蝶飞飞s41u84

这个应该是排卵期吧,没有什么异样的感觉很好啊

oo萢萢糖

每个人体质不一样 应该反应都不一样吧

四夕s34u12

估计是有些感染,阴道炎,去医院查一下比较放心,是不是环位置脱落了

平安,健康

注意观察,希望宝妈问下医生怎么回事。