萍妈妈s911a587

钙一次吃多少?

今天给宝宝买了碳酸钙d3颗粒 但是不知道吃多少?你们一次给宝宝吃多少???

晗宝宝o麻麻

怎么不买滴剂,一次一粒就行 ,颗粒的没吃过

果果s73u28

说明书上有写的呀!还要看你家宝宝多大来的,我家六个月的时候吃的半包,一天~现在没吃这种盖了,宝宝不吃换其它了!

蒙蒙虞s32u98

说明书呗,我现在吃的钙片说大人吃两片,儿童吃一片。

雨茉宝宝

就按照你买的那个说明书上面给宝宝服用,不要过量。

玲妹妹s391a821

你可以看下药品说明书,或者咨询医生,不同的厂家,不用品牌吃法不一样

御檀香

每天一袋,偶尔一天半袋,这些都没关系

诗雅s54u44

我昨天到药店也买了钙。本来也买你这种钙的。看见麻烦。根据宝宝多大吃多少量的 。我宝宝六个月。昨天那个人说是吃一天一包。一次吃半包。你可以到你买钙的药店问一下。我昨天买的钙是一天吃一包一次喂就可以的。

以后的未来

宝贝多大了?我们这儿拿药医生要问年龄和体重的,我儿子7个月17斤,吃半袋

悦悦麻s82u77

我家宝宝一岁左右之前给吃的朗迪碳酸钙D3颗粒。刚开始是一次给吃半包。让宝宝适应一下。后面就是一天一包一次。买的时候咨询过的

梨梨s614a508

根据年龄吃的,可以问一下销售员或者看说明书

唯爱小萌宝

我都是给吃半袋,吃多了会便秘,一个月就只有一个礼拜在吃

糖若苦

我家宝宝一岁半,我一次给他吃了一包。

昵称阳光

我们家宝宝就是每次一袋,就是也是吃的碳酸钙d3颗粒,每次一袋

琦o

里面有说明书可以看下,按剂量来吃,宝宝多大?