辣妈695260

上火怎么办

宝宝上火感觉越来越严重了,嗓子干干的,有眼屎,本来消化也不好,拉屎还要鼓劲,拉的有时候还挺干的,而且有时候拉的粑粑还有点黑,还不好好喝水,怎么办

心怡s30u62

应该积食了,如果母乳喂养宝妈就要多喝水,吃清淡一点的东西,多吃水果蔬菜,宝宝一样能吸收,如果宝宝吃饭就要吃清淡一点,多喝水,少量喝,次数多,喝点999儿童感冒颗粒,一次半包,分两次喝,隔四个钟喝

晗宝宝o麻麻

你用饮料瓶装开水试试,大便干多吃香蕉防止便秘

果果s73u28

吃点益生菌去调理下呀!奶粉加点奶拌一起吃!然后奶粉不要太浓淡一点!母乳的话妈妈就吃清淡一些

薰衣草s75u24

宝宝便秘上火,有去看医生吗?能否喝点益生菌呢?

果果麻麻s84u73

多喝水,吃点益生菌调理下,最近要少吃,母乳的话妈妈要吃清淡点才行

辣妈617024s736a514

给宝宝买点益生菌喝吧,调节一下肠胃,或者买清清宝冲在奶粉里一起给他喝

蒙蒙虞s32u98

买点儿菊花晶清火,而且还有点儿甜,宝宝也许喜欢喝。

小可乐oos43u63

给点清火宝或者七星茶给宝宝喝。一定得多喝水,不喝就各种哄,实在不行就喂

玲妹妹s391a821

尝试着用多种方法喝水,可以给他揉揉肚脐周围,进行小儿推拿,还可以吃些益生菌!

sarah1985

宝宝上火的时候是需要适当的多给宝宝喝点白开水来帮助去火,还可以给宝宝喝点菊花晶或者是清火宝。

珍os348a284

我家宝宝一上火我就给他喝点清清宝,喝两天就好了

麦麦s801a529

不爱喝水可以多吃些火龙果香蕉 也可以吃益生菌调理肠胃

星光宝贝s628a552

金银花煮水给宝贝喝,金银花凉性的,对夏天上火很管用

豆豆妈妈s31u12

多给宝宝喝水,不爱喝也得给他喝现在天热本来就容易上火,给宝宝吃点益生菌

进进s88u23

可以喝点果汁,吃点益生菌。小儿推拿。

乌拉s47u52

唯一的办法就是多喝水多吃蔬菜和水果,要么就只能吃药了

爱家s131a163

多喂水,少喝奶粉,没事弄点儿水果泥之类的。如果实在拉不出来,用一点开塞露。帮助宝宝拉出来

雨茉宝宝

可以给宝宝吃一些益生菌,平时饮食也要清淡一些。

o筱钕紫o

吃点红肉火龙果。可能积食了,或者吃点益生菌。