婷s111

宝宝110天,咳嗽,烦躁怎么办

叶子s27u70

可以贴药贴,咳嗽不太好好,保持空气湿润,最好买个温度计看下,别过干过湿

心怡s30u62

给宝宝喂点八宝散和保婴丹,多喂水,少量喝,母乳喂养宝妈也要吃清淡一点的食物,多喝水,多吃水果蔬菜,宝宝一样能吸收

果果s73u28

吃东西还正常吗?应该是消化不太好,之前我家宝宝也是,还滚来滚去的,吃了调节肠胃的好多了

kitelee77

三个月的宝宝正在逐渐发育,而身体的免疫力大多是来自母乳,所以这个时候的宝宝免疫力较低,容易受外界和自身的身体机能的影响出现咳嗽

追梦s14u11

去医院啊,那么小,容易肺炎,如果是宝妈咳嗽那也要吃药,医生会开哺乳期吃的药物的放心

甜瓜妹妹s29u77

如果是普通的咳嗽,不用用药,加强护理,如果咳嗽超过三天,简直去医院看。

以后的未来

不太严重的话给宝宝喂点儿止咳化痰的药,严重的话去医院让医生看看

momos64u35

最近流感很严重,给他喝些水,你也多喝水,可以喝菊花茶这些

翩翩o1os299a217

看宝宝是什么原因引起的咳嗽,感冒引起的可以去看医生,其他原因,比如食堂有异物或者痰就需要及时检查了

挚爱s37u84

带宝宝去医院是最好的方法哦,对症下药才治本。

Believes857a320

可以给宝宝炖一些冰糖雪梨水喝,可以止咳去火

悦s332a729

给点止咳糖浆,再喂点清热的感冒药。再不行就做个雾化,都有个过渡期的

徐皓妈妈

去医院检查看一下是什么原因引起的?然后再对症用药

调皮捣蛋的

及时去医院就诊,看清楚是什么引起的咳嗽在进行治疗

sarah1985

宝宝咳嗽的时候肯定是会觉得不舒服,不舒服了自然就会有哭闹的情况出现,建议多给宝宝喝水了。