珍惜s854a972

有知道的吗

最近宝宝老是流口水,怎么回事?

香水o百合

宝宝老是流口水,那是快要长牙齿啦!

豆豆o麦子妈妈

要先了解是什么原因造成的!要是出牙齿留口水的话等牙齿出来了就会自行改善……要是孩子不会吞咽口水那可能就要去检查看看了

九九s12u42

我们这边老一辈的人都说宝宝流口水是要长牙的节奏

倾心宝贝

可能在长牙,我宝宝出牙的时候会流两三天的口水,过后就好了。还有就是可能由于脾胃不调也会引起宝宝流口水

Aooo何二姐

根据宝宝的情况而定。有长牙流口水的。,

追梦s14u11

可能是长牙吧,如果嘴里没长东西就好,也有可能胃热

辣妈206555s246a854

没关系,宝宝老流口水证明要长小牙了呦……长牙之后慢慢的就不会再流口水了…

嘟嘟s998

多大了,应该是宝宝要出牙了,注意一点半发烧,有时候宝宝会哭闹,宝妈要耐心点安慰

甜瓜妹妹s29u77

唾液分泌的调节一是靠口腔内局部的刺激。二是靠神经中枢的反射。刚出生的新生儿由于中枢神经系统和唾液腺的功能尚未发育成熟,而各别婴儿分泌能力比较强,回流口水。至6个月到7个月,婴儿乳牙萌出,刺激三叉神经也会增加口水分泌。加上小儿口腔小,不会吞咽,调解口腔内的口水,于是积储后会自然流出。唾液分泌也受神经支配。幼儿也可心脑稍微发育完善,对唾液分泌的抑制能力和吞咽能力稍差。经常流口水。1岁后随着脑发育的健全。口水便较少发生。到小儿2到3岁时,吞咽功能及中枢神经进一步完善。就不流口水了。

薰衣草s75u24

是要长牙齿了吗?多关注下宝宝的情况!

誰洅議

有些宝宝长牙齿了是会流口水出来的

oyo唸oo

我家宝宝也是!可能有的宝宝就是这样吧

蒙蒙虞s32u98

小宝宝开始长牙齿的时候会流口水,但是有的宝宝也不流

青楼妈咪s98u89

有家宝宝3个月左右开始留口水正常的,快要扎牙了,可以给宝宝买个牙胶咬着玩

爱家s131a163

有的宝宝就是会流口水。大点儿就好了

雨茉宝宝

宝宝多大了呀?是不是开始要长牙了呀?