辣妈琳琳s486a985

你们有没有被什么撞过肚子

我好像被好厚的书角和桌子,菜板子碰过,不知道会不会宝宝有胎记。

倾心宝贝

被我侄女撞过算不算?宝宝挺好的,没有啥胎记

追梦s14u11

我被自行车把撞过肚子,至于胎记不准确,老二没碰过啊,到处是胎记幸亏脸上没有,老大碰过没有

Aooo何二姐

这个就不是很清楚了,虚专业人士回答

辣妈206555s246a854

这个不会有胎记的这个跟肚子被撞过没有关系,但是亲要注意保护自己的肚子……宝宝在肚子里呦……

樱桃o布丁

宝宝有胎记跟撞没撞肚子没有关注的,孕期期间还是多注意点

三个乖宝

怎么可能胎记难道不是先天形成的吗,怎么可能碰到就会有不过也得看情况吧

甜瓜妹妹s29u77

没有撞过,不过还是要留意有没有其他不舒服的症状。如果撞的严重可能会引起流产或者早产。

o家有俩貂

不会的。宝宝有胎记和肚子被装没有关系。

別嗱緈福做賭紸

应该不会有胎记吧,如果当时没事应该就没事,毕竟肚子隔着宝宝还是有厚度的

牵着你的手s74u96

经常晚上被小女儿碰着。到现在35周了还一直搂着她睡觉。她晚上睡觉爱蹬被子。不知道就会蹬着我。孕检查几次了宝宝发育正常。就没在意其它的想法

蒙蒙虞s32u98

我也撞过,被桌子撞过。不知道诶。个人感觉应该没有问题。

雨茉宝宝

不会的腹部有脂肪,羊水都可以保护宝宝的。

乌拉s47u52

不懂,难道宝宝的胎记是因为妈妈磕磕碰碰的吗?

糖果s75u42

我被装过,我小侄子小车撞我肚子上了,我宝宝出来屁股上有

ooooo娟儿ooooo

放宽心没有事的 但是还是要注意不要被东西撞到肚子了哦