黄毅含s381a226

做NT要抽多少管血?

有没有孕妈知道NT检查要抽多少血的?

无痕s743a473

我做nt没有抽血呀,是不是我记错了。记得是彩超

三个乖宝

最少也得三筒吧,我们那时候不用做这个听人家说的不记得是多少了

甜瓜妹妹s29u77

NT检查,是颈后透明带扫描的简称。是通过b超检查的形式来测量胎儿颈项部皮下部透明层最后的部位。以此检查结果来判断胎儿是否患有唐氏综合征。如果检查正常不需要。

家有男女o

做NT不用抽血的啊,NT是坐B超来的!唐筛才要抽血

辣妈457998s457a694

Nt不是抽血,是彩超一样的。对仪器要求比较高吧,我那个时候做NT宝宝手脚都看的清呢

睿泽和二宝

这个不知道 我 生俩 都没做过! 啥都没做除了必超

小樱s913a972

nt检查就是三维彩超,不抽血,我今天刚做完nt。其他检查,比如肝功甲功血糖常规等,才是抽血。这些抽血建议你分次抽,不然一次性抽6-9管血会心慌,脸刷白,汗也是踏踏的淌,体格不好的还会晕眩。记得带口吃的,抽完就吃点。

oyo唸oo

做NT要抽血???谁告诉你的?还是我记忆错误了?不就是早期四维吗

宝妈s12u71

要抽三管吧,我当时看见医生拿管子就被吓到了

青樾麻麻

好像抽了三四管,不是很多,有的医院抽血抽的多。

雨茉宝宝

nt检查是不需要抽血的,是做B超来检查的。

小美美眉

nt不是做b超就好了么,怎么还抽血

李诺麻麻

这个不需要抽血,主要通过服腹部B超来检测孕11到14周的胎儿情况

o此情可待已成

NT不抽血呀,就是B超的一种,和做比超一样,只需要憋尿就可以了。