一依s273a721

胎位正还能爬楼梯吗?

三十周检查胎位是头位,如果还坚持爬楼梯会不会胎儿又转走了呢?

辣妈457998s457a694

爬楼梯有用吗?后期身体笨重,不建议爬楼梯哦,对膝盖的压力特别大,伤膝盖

別嗱緈福做賭紸

能呀,多运动到时候好生的,特别是发动的时候爬楼宫口开的快

RianXun^囧rz

一般不会的,我每次检查都是头位没有转走

月亮是我啃弯的xy

不会的,可以爬,适当运动对顺产有帮助,而且宝宝胎位不是一成不变的,我最后一个月隔一周检查一次,胎位一直在变

momos64u35

有看到说爬楼梯并不能帮助顺产,反而会很危险,孕后期本身就会身体笨重再爬楼梯万一体力不支好容易就摔倒了 好危险,散散步就好了,

辣妈773953s657a689

目前来说你孕30周 是不需要考虑胎位的 平时该怎样就怎样啦 因为孩子是在不停转换位置的 他不可能一个位置保持不动 也许中间偶尔有胎位不正的时候 但是最后大多数都会以一个正确的胎位入盆的

轩轩妈317

三十周以后基本上宝宝的位置就比较固定了,孕晚期还是适当运动就好,没必要坚持爬楼梯

蒙蒙虞s32u98

那都是,快生的时候爬楼梯,你这还早吧。

幸福妈咪兼只

爬楼梯是很危险的,胎位不正的话跪在床上,脸和胸也贴在床上,屁股撅起来就可以纠正胎位,最好不要爬楼梯

乌拉s47u52

可以适度的轻轻爬楼梯 ,宝宝是头重脚轻,头向下了就不容易再转向上了

糖果s75u42

应该不会了吧,但是现在30周不用每天爬楼梯了锻炼了吧,

心怡s30u62

孕晚期最好多散步多爬楼梯有助产后生产,就是胎位正才适合顺产,所以更需要走动

爱家s131a163

这个爬楼梯只是有助于快速生产。别的就不太懂了

雨茉宝宝

胎位正就不要爬楼梯了吧,很累的宝宝还容易缺氧