孩他妈s95u60

宝宝什么时候可以断夜奶呀?如何断?

o_ooDoMoooL

满六个月添加辅食后断夜奶。

甜瓜妹妹s29u77

最起码要6个月之后,因为6个月之后逐渐的添加辅食了,吃辅食可以填满宝宝的肚子,没有饥饿感,宝宝一般就不回起来了。

以后的未来

我家宝宝七个半月了,还没断呢,我听过最早的六个多月断的

誰洅議

你想什么断都可以啊,戒奶的时候给你老公或者家婆带几晚,不要让小孩看见你

momos64u35

这个不建议妈妈给宝宝断,宝宝的作息时间不同,他饿了就要吃的,我一胎是五六个月了夜里都还要吃一两次,二胎三个月大的时候就睡整觉了

喜笑o颜开549Q

应该在一岁以后断夜奶,给宝宝提前几个月做好准备用奶粉代替

家有俩宝s10u68s25u82

我家宝宝是母乳,我家宝宝一岁两个月了,现在给断奶也断夜奶,断夜奶宝宝晚上内脏不做作有好处的,晚上吃奶多了不好,容易积食而且容易生病,宝宝一岁左右差不多就可以断了,不过晚上睡觉之前要吃饱,也不是要吃撑,吃饱就行,宝宝晚上哭闹并不是饿了哭闹,而是吃夜奶习惯了才会闹,戒了就好了!

o瑶瑶-勋勋

先慢慢的推迟,半个小时,一个小时,两个小时那样

翩翩o1os299a217

晚上不怎么哭闹的时候,大概一岁左右就可以断了,具体怎么断还要看自己宝宝的情况,适当分散宝宝注意力,减少食入量

似水流年s312a542

你觉得可以的时候就是适合的时候,没有确定多大,但要缓慢来

青青宝宝s99u31

断夜奶要慢慢来,刚开始如果吃四次,可以让他吃三次,得慢慢来,睡觉之前得确保宝宝吃饱了

布丁s90u54

8个月左右可以考虑段夜奶,断夜奶最好是采取逐渐添加辅食量、逐步减少夜奶的次数,循循渐进,一般坚持一星期左右就会断掉夜奶的。

辣妈773953s657a689

这个网上有说四个月就尝试断夜奶了 但是具体操作起来 还是有点困难的 其实你可以在宝宝添加辅食以后 晚上睡觉前让她吃饱一点 减少晚上赢来的次数

轩轩妈317

一觉睡到天亮就可以慢慢断夜奶了,这个没有具体到几岁,看孩子的情况

知了s69u90

这个要根据孩子的个体情况,有点宝宝吃的比较多,两个月就能断夜奶了

徐皓妈妈

看宝宝体重吧,如果宝宝体重超重可以适当断夜奶了,晚上把喂奶想隔时间段拉长点,比如平时一点要起来喝奶,就推到两三点再喂

小亭亭s632a793

一般8个月左右可以考虑断夜奶,但是要注意宝宝反应,可以再睡前添加压饿的辅食。

sarah1985

断夜奶可以在宝宝十个月以后,可以试着逐步减少宝宝喝奶的次数,让宝宝可以慢慢的适应起来。