香草冰淇淋30

一不小心手机掉宝宝头上了,宝宝是侧着头吃奶的,他也没哭也没反应,心疼死我了,用的是苹果手机,

一不小心手机掉宝宝头上了,宝宝是侧着头吃奶的,他也没哭也没反应,心疼死我了,用的是苹果手机,没事吧?不会砸坏宝宝吧?

翰儿麻麻

宝宝没什么异常反应就没事,别担心了,宝宝有自我保护能力的,一般没事。

甜瓜妹妹s29u77

没哭不要紧,最好不要喂奶的时候玩手机,影响宝宝食欲。

momos64u35

还是要揉揉吧。宝宝吃奶睡觉时候不要拿手机在他身体上方看啊,万一砸到眼睛或鼻子好痛哦

辣妈773953s657a689

不会哦 如果对宝宝造成了伤害 他会本能反应出来的 比如大声哭泣 就像打针会使宝宝感到疼痛一样

家有俩宝s10u68s25u82

没事的,下次宝宝吃完奶再玩吧!有的时候宝宝吃奶玩手机对宝宝有辐射,手机掉头上虽然没事也很痛的!

与子偕老ooo_oo

先不要让宝宝睡觉,观察一下宝宝的状态,不迷糊,而且精神状态很好,那就没问题。

翩翩o1os299a217

宝宝没有继续哭闹应该是没有什么问题的,后面注意观察

豆豆os41u77

如果宝宝不哭不闹,精神状态好应该就没事,如果精神状态不好就要及时去医院检查

o瑶瑶-勋勋

这不关手术啥事,重要的是以后要注意

似水流年s312a542

下次注意点!留意观察他有没有不舒服,例如脸有没有青紫,或有没有哭闹不吃东西,如果一切正常不必太担心

小王s33u53

宝宝精神状态良好,能吃能睡,不出现恶心呕吐等情况,问题不大,宝妈下次小心点,宝宝太小

Believes857a320

没事的,我直前也砸到过,都给宝宝砸哭了也没事

牵着你的手s74u96

没事的。我以前喂老二也是这样。让她躺床上吃奶。我玩手机就砸过她几次。现在三岁多了。挺活泼可爱的呀

俊俊s38u90

应该没什么大事,下次还是小心点的好

布丁s90u54

应该没事的,以后小心点,这几天多观察