简单而不平凡

头发的多少可以判断孩子是否缺钙嘛?

糊涂人生46

不能,宝宝这么小头发没长好是正常的,不是缺钙。

Believes857a320

不能吧,这个需要去医院做检查才能知道

蓦然o心伤

这个不太清楚,但是有没有枕秃可以判断缺钙不缺

俊俊s38u90

这个不可以的,每个人都不一样的

以后s237a184

这个不一定的,头发多少一般都是基因的原因居多

辣妈773953s657a689

这个因人而异把 选择品牌的大多数还是很不错的 我家宝宝用的好奇

知了s69u90

不是,如果孩子缺钙,婴幼儿头上有很明显的钙圈,

os75u42

不可以判断。很多掉头发的孩子经过查微量元素并不缺钙。我感觉应该是枕头磨得。我儿子不到三个月时就掉头发而且掉的很厉害让医生看了并不缺钙。

轩轩妈317

不能判定,因为这个跟头发的毛囊有关

沐夏宝贝

感觉头发的多少不能判断孩子是否缺钙,我家大宝小的时候严重缺钙,刚开始不知道,后来严重到抽筋才知道,但是头发什么的都是正常长啊。

甜甜妈咪s95u91

这个判断不准的哦,比如凸枕,也不能准确判断是否缺钙,最简单直接有效的方法还是去医院查一下,才是最准确的

小亭亭s632a793

这个不是的,有好多人会说宝宝头发少,掉头发是缺钙,其实这些都是正常的现象。

徐皓妈妈

上身1228 头发多少,并不是缺钙引起的。宝宝是否缺钙可以去做微量元素的检查

安小安s44u63

头发少也不见得是缺钙,宝宝三岁以后头发才慢慢变得正常。

小幸福s87u39

不一定啊,有的也是天生的,再大点就好了

sarah1985

宝宝头发的多少主要是受到了遗传因素的影响,和是否缺钙应该是没有什么关系的,头发颜色发黄可能是缺锌的表现。