白鹭s78u45

我生完孩子5个月瘦到86斤还能喂奶吗

孩子上个月14斤,半个月掉了13斤整了,是不是我母乳不能吃了?奶量还可以,就是不长肉,还缺钙

甜甜妈咪s95u91

 回答成功 共回答了5道题 可以喂奶的,可能是没有吃饱,建议搭配奶粉喂养,我家的跟你情况一样一样的,纯母乳喂养,这一个月体重一点点都没有,我家的奶也够吃,但是每次都是吃不饱,我就选择了搭配奶粉混合喂养,供你参考。

小亭亭s632a793

纯母乳喂养的话,那就是你的营养跟不上了,你要别的营养,宝宝才好吸收,,如果你是注意身材,那可以考虑适当给宝宝开始添加辅食。

悲欢自饮os19u24

只要够吃就行啊,宝妈也可以吃点钙片。过或者给宝宝补充点乳钙好吸收点

瑞瑞麻麻s61u65

可以,你瘦了不代表奶没有营养的,瘦的人奶可能会更多吧,多喝水就好

雪宝贝s32u82

可以吃母乳 母乳是最有营养的 去查一下微量元素 缺什么可以补

玲妹妹s391a821

一个是孩子本身的体质就是瘦的,遗传因素问题。还有可能小孩的营养成分不够,造成营养流失!

蒙蒙虞s32u98

你缺钙的话就补钙,你奶水可以的话就多吃点儿东西让自己长胖一点儿呗。

雨茉宝宝

可以给宝宝吃的,平时你也要多吃一点营养的,可以给宝宝补补钙。

小茗魔王

你瘦了不代表奶就就没营养了,恰恰是有可能你吃的营养都到奶水里了,你自己本身没怎么吸收到所以瘦了

o此情可待已成

是的可以考虑给孩子添加奶粉了,孩子不长反而瘦了,你也可以去妇幼医院查一下你的奶水质量呀。

辣妈584110s302a955

母乳是可以吃的,但是宝妈要多吃点有营养的东西,缺钙就要补钙宝宝也可以通过母乳来吸收。

乌拉s47u52

应该是要开始加辅食了,母乳的营养已经不够宝宝的了

糖果s75u42

可以去化验母乳是不是不养孩子了,不去母乳没有营养就让吃奶粉

心怡s30u62

这个没影响的,宝宝有时候大,有时候不长,天气也有关

爱家s131a163

妈妈要多吃有营养的。可以让宝宝多吸收一点

辣妈694307s127a668

要看宝宝瘦的原因,也许是宝宝吸收不好!当然,母乳期间还是要多吃肉,营养跟上去,奶水才有营养

诗雅s54u44

那你就每天买点排骨炖汤喝。吃点有营养的菜。如果是吃的这些宝宝也瘦了。你也瘦了。那你就给宝宝断奶得了。让宝宝吃奶粉。