一心一意o

要总是涨涨的疼,是要来月经了吗1

无奈,总有种感觉是要来月经了,这个月怕是要失望了

辣妈206555s246a854

这好像是要来月经的前兆……这事急不来…你不急不去想它……自然就来了……也能有一种奇妙的感觉……

小亭亭s632a793

来月经的话,腰一般是会酸的吧,小腹会疼。。。

RianXun^囧rz

怀孕初期也会涨痛,不过每个人体质不一样,也有所不同。

蒙蒙虞s32u98

那就耐心的再等候几天呗,过几天都知道结果了。

雨茉宝宝

如果是乳房胀胀的疼可能是要来大姨妈也有可能是怀孕。

心怡s30u62

如果你之前来月经也有这种现在可能就是要来月经了,胸痛也可能是怀孕也不一定

爱家s131a163

别灰心宝妈,我以前也是每个月都盼着。每个月都失望,但凡有一个月不盼着突然就有了。坚持。加油。别灰心

以后的未来

放宽心,该来的总会来的,心情顺畅更有利于受孕

梨梨s614a508

不要着急,会有的!保持轻松好心情,备孕期间可以吃叶酸哦

唯爱小萌宝

月经如果没有如期而至,就等就等几天测一下,如果来了,还有机会

昵称阳光

可能是,你可以先等等,积极备孕,放松心态

云淡风轻

应该是吧,我每次要来月经都是这种感觉

oo鲨滩s15u85

是腰还是胸啊,有的人快来月经是腰酸,有的就是胸涨,看看你是哪种

孩o奴

祝你好孕!放松心情,一切都会有哒!加油

oo苏麟儿

在备孕吧。这个不能着急的。还有要补充叶酸。

轩轩麻麻s94u19

只要月经没来就有希望,祝你好孕,早日怀上宝宝