活氧酵素

衣服沾了颜料,如何轻松去掉?

乐乐s535a606

宝贝不爱吃饭,有什么好法吗?从天热就不怎么认真吃饭了

眼前人

我是用潮牛泡泡挺好用的,泡泡洗的很干净

曈曈麻麻s73u72

买了一种叫做氧泡泡的洗衣颗粒,颜料水果渍什么的很容易泡干净

青o玉爱宝宝

我把洗衣液和小苏打还有84放在一起浸泡十五分钟,再用清水洗干净,效果还可以。

调皮捣蛋的

宝宝专用的清洗剂或者肥皂均可有效去污

小周恺s45u96

根据我以往的经验,衣服沾了颜料,可以用白醋小苏打和牙膏放手里泡一泡然后去掉颜料

娇mm

试试漂白液加小苏打再加点白醋浸泡一夜,我之前白色羽绒服到店里都没给弄干净,回家就死马当活马医这样做,结果还真洗下来了

浅唯834

用冷水洗,搭上肥皂静置几分钟搓一下试试

惠子s61u99

可以用漂白粉,用温水到入漂白粉,泡半小时,轻轻一揉就会掉了,而且不伤衣服

xiaoo玲

现在有好多清洁神器,网上查下有适合的

云淡风轻

有的颜料是可以水洗掉的,用洗衣粉洗刷子刷看看

小懒虫os32u46

伟大的朋友圈很多人买一个啥神奇的产品、忘记啥产品了、网上看看

爱家s131a163

!如果是白色的可以用八四泡泡。具体的百度可以去搜索

蒙蒙虞s32u98

沾上颜料也要看沾上什么颜料了,有的研究都洗不掉,怎么洗都洗不掉。

雨茉宝宝

如果是可水洗的,直接用水洗,不可水洗的就要用彩漂或者是漂白剂。

星光宝贝s628a552

用84消毒液,前提是白颜色的衣服,衣服上没有别的颜色,如果有别的颜色,用84会给消掉的

情绪疯子o

可以抹上一点酷泡在水里慢慢的就溶解了

进进s88u23

可以用巴氏消毒液泡泡,再用洗衣液洗。