梦醒时分s654a460

四个多月的孩子有点缺钙,需要吃什么?

想叫孩子不缺钙

以后的未来

只能去医院让医生开点儿补钙的药,四个月还不能吃辅食

小周恺s45u96

四个月的宝宝有点缺钙,可以给宝宝买一箱乳钙或者液体钙来给宝宝吃来补充一下钙,如果是母乳纯母乳喂养的宝贝,宝妈可以补充一些钙剂,让宝妈的乳汁分泌的钙剂来补充宝宝所需要的钙量

时光未眠s67u81

首先,宝宝出生15天之后需要补充维生素AD,促进钙吸收,每天晒太阳两个小时,直接补充钙剂,如果是混合喂养的宝宝,四个多月有可能已经添加了辅食,可以吃含有钙的高铁辅食。

小幸运s26u86

四个月的宝宝缺钙当然补钙了啊,母婴店都有卖的

xiaoo玲

多晒太阳,吃点维生素D,吃点AD!好点

萌依两宝

D3一定要吃,可以喝点奥诺的葡糖糖酸钙锌口服液,也可以去医院让医生开

晓颖妈妈s14u92

可能会缺钙,但是妈妈可以多喝点奶,或者给宝宝喝点钙

云淡风轻

补钙啊,医生没说吗?,鱼肝油也可以补了,多撒谎太阳

悠一妈咪

每天不能隔着玻璃晒太阳,补充维生素D促进钙吸收

辣妈617024s736a514

有没有给宝宝坚持吃鱼肝油呢,妈妈如果母乳的话可以给自己补点钙呢

蒙蒙虞s32u98

那就喝含钙的口服液呗。三精牌葡萄糖酸钙口服溶液。

小懒虫os32u46

如果不是很严重缺钙、补充维生素D3、然后晒太阳就可以了

俩孩妈s34u51

可以吃鱼肝油加碳酸钙了,去药店买就行了

sarah1985

可以适当的给宝宝补充维生素AD制剂,另外如果是母乳喂养的话宝妈就需要注意自身的补钙问题了。