辰宝莹宝

吃点益生菌,增加肠道有益菌,可以帮助到宝贝

xiaoo玲

有试着给益生菌吃,多喝水,多吃点杂粮青菜

赵盼s72u94

坚持吃益生菌,没有太好的办法

萌小希s53u34

排气操做做呀,吃过了抱起来拍拍后背打嗝呀。吃奶的时候要避免宝宝吃空气呀。

萌依两宝

少喂点,你可以飞机抱,把双手搓热捂捂肚子,多喂点温开水

晓颖妈妈s14u92

可以给宝宝多揉一揉肚子如果还不行,就拿热毛巾敷一下

辣妈617024s736a514

多给宝宝揉揉小肚子,左三圈右三圈这样来回揉,也可以喝点益生菌来调节一下肠胃

叶子s27u70

可以从宝宝手腕弯着的地方,往两边推,可以有效治疗腹泻,肚胀,宝宝吃过奶一小时可以按摩小肚子,顺时间

丶璃乃乃

过了三个月就可以,宝宝都有肚胀得,

轩宝妈妈s95u28

多揉揉宝宝肚子,宝妈要是喂母乳也不要吃豆类食物,。

玲妹妹s391a821

用小儿推拿,可以用手抹些按摩油,沿着宝宝肚脐周围顺时针轻轻揉!