赵盼s72u94

因人而异吧,最好去医院让医生看看在公安局说

萌依两宝

得看是什么咳嗽,干咳和有痰吃的药不一样,还有寒咳和热咳,分清楚在吃药

霜o霜o齐小圣o

一定要分清楚是什么原因引起的咳嗽 是病毒感染引起的还是细菌感染引起的 然后再对症用药

瑞瑞麻麻s61u65

小儿止咳糖浆,多喝水,听医生的建议,每天多喝温开水

铭铭的妈妈

多大的宝宝?小一点的可以用枇杷叶炖汤喝!

小乔治s31u52

最好去看医生对症下药好点哦,毕竟咳嗽这比较难好

晓颖妈妈s14u92

如果不严重,可以多喝水,可以把宝宝后背拔一下罐,就会好一些

小石子麻麻

止咳糖浆,再加一些消炎药,多喝水,少吃一点咸的

云淡风轻

易坦静,具体看医生,每个孩子病情不同

悠一妈咪

小一点的宝宝建议给宝宝蒸个橙子放点盐,这个方法见效快

瑶池s22u36

咳嗽看看是不是有炎症哦,有炎症要消炎的,医生给开的阿莫西林消炎的,同时配合的小儿止咳的药,什么糖浆什么颗粒的,都有!看医生怎么开了!

开心s437a510

我家宝宝这几天也是咳还有痰,贴的膏药好了

oooo_ooo臭臭妈

太小的话还得医生开吧,每个人病症不一样样的。

叶大恒小恒

宝宝咳嗽最好得去看医生,让医生对症下药,这样才比较好

回眸悦浅笑

宝贝多大?可以试试大蒜煮水加冰糖,止咳很有效

可乐s359a702

咳嗽分为好几种,感冒可以引起,积食也可以引起,一定要听医生的!不可盲目的给宝宝吃药,一定切记

黄橙子s840a853

宝宝多大了,太小宝宝咳嗽还是去医院比较好,