阳光女孩os398a803

来了点宫颈粘液!是要发动了吗?

来了点宫颈粘液,不知道今晚会不会发动,肚子也有点不舒服,

A如月s369a224

快了哦!注意去医院检察,随时都可能生哦

小管s94u22

一般见红也要一到两天,才能生,宝妈不放心的可以去医院看看

无所谓s609a555

快了,见红没有???肚子有没发紧发硬??不舒服了赶紧去医院!

期待未来生活

做好心理准备。最好洗个澡,大部分人有宫颈粘液就要发动了

轩宝妈妈s95u28

有的来了来了宫颈粘液两三天会发作,有的一周后。反正要注意破羊水。

雨茉宝宝

宫颈粘液和发不发动没关系的,见红破水宫缩都有就快了

o戒情

我早都有了,到现在都没动静。反正预产期也就这两天了,不留级就好

星光宝贝s628a552

首先要见红,然后宫缩,肚子会很疼,一分钟疼十多下或者20几下,连续疼上几个小时,那样的话就快生了

想你s707a856

这就是发动的前兆,会持续几天,做好宝宝出生的准备

蒙蒙虞s32u98

随时准备吧,把需要入院拿的东西全部准备好,到时候的话直接梳洗好了就可以去了。

乌拉s47u52

那你就要注意了,这几天就会要生了

心怡s30u62

一般是的,如果有阵痛就得去医院待产了

小糊涂虫s98u50

这个不一定,毕竟不是破水,我当时有了黏液还是生不出来

唯爱小萌宝

应该快了,多走走,注意胎动,有情况赶紧去医院

张小爱的另一面

有可能快发动了,你宫缩频繁了就快了,有不舒服就去医院不要忍着,祝福宝妈。

昵称阳光

可能是,一般有这个就宫颈粘液就快生了,快去医院