余大白

宝妈发烧了,可以和宝宝睡觉吗?

今天洗了冷水澡,然后就发烧了,晚上退烧了,可以跟宝宝一起睡吗?

爱在1874

可以的,但是还是注意点好,睡觉离宝宝稍远一些避免呼吸感染,宝妈可以多喝热水排毒。

小管s94u22

最好还是分开来,先观察一晚上,比较好

恒恩宝宝

可以呀,到时候你可以看着孩子,看看,晚上要给孩子试试体温,

淘淘s263a673

如果宝宝太小的话建议隔离哦,因为没办法确定宝妈是受凉引起的发烧还是病毒性的哦

幸福妈咪兼只

当然可以跟宝宝睡,如果是咳嗽就要离宝宝远一点,或者带上口罩,要不然会传染给孩子,发烧又不会传染

期待未来生活

没事的,放心吧,我有次来来回回反复发烧一星期,没办法只能和孩子一起睡,孩子也没被我传染,更何况你退烧了,没事的

眼前人

可以吧,没感冒咳嗽什么的就好,不要对着宝宝吹气

丶璃乃乃

可以的,尽量不要对着宝宝出去,戴口罩

sarah1985

如果宝妈是感冒导致的发烧建议还是不要和宝宝一起睡了,以免传染给宝宝了,还是要等感冒完全好了再说。

爱家s131a163

这个应该没事,主要是别感冒。这样应该没事的

雨茉宝宝

普通的发烧是可以的,多喝水,注意散热。

琪琪s13u12

发烧没关系的,也不传染,要是感冒就不行了

柔柔麻麻s22u58

可以,哺乳期的话,最好奶水就不要给孩子吃了,会传染

以后的未来

可以啊,发烧又不会传染给宝宝,注意点儿就可以