孕妈s611a289

鹅蛋到底腥不腥啊?腥味重不重?怎么煮腥味才不重?

同上

爱在1874

看个人感觉了,我觉得鹅蛋不腥,但是每个人感受是不一样的,我每次都是直接煮没什么味道

叶子s27u70

还好,你可以炒着吃,煮着也不错,很香的

喵o_o喵

这个一个人一个口味吧

A0我是多余的

不腥还可以,就像煮鸡蛋一样就是时间长一些,我吃了6/7个

淘淘s263a673

煮的鹅蛋不好吃,可以煎着炒着吃口感会好一点

乌拉s47u52

都是水煮的多有营养就是有点腥,鹅蛋炒着也可以

期待未来生活

鹅蛋是有腥味的,我觉得不太重,煮的时候放点盐可能会减少一点吧

丶璃乃乃

没吃过,不过都说吃鹅蛋去胎毒,有的说好吃,有的说不好吃,看个人口味

麦麦s801a529

如果你对腥味很敏感 鹅蛋的腥味比较大

想你s707a856

鹅蛋没有腥味,就跟煮鸡蛋一样要多煮一会

小蕊妈妈o二胎

鹅蛋不腥,和鸡蛋差不多,我都是煎着吃,一点吃不出腥味

以后的未来

这个看个人的感觉,我觉得特别腥,我孕期只吃了一个鹅蛋,吃不下

情绪疯子o

鹅蛋有点腥 不过还是煮白蛋比较有营养

小糊涂虫s98u50

鹅蛋没有传言的那么腥,不行你可以煎着吃或者炒着吃

月亮是我啃弯的xy

不腥,我吃着和鸡蛋味道差不多,鸡蛋鹅蛋我都不喜欢吃,能吃鸡蛋的应该都可以吃鹅蛋

雨茉宝宝

不腥呀,我都是直接用白开水煮着吃的。

辣妈694307s127a668

我觉得味道还好,就是蛋白有点老,还有就是太大了,吃着有点费劲。

开心宝贝s50u17

你好,我有吃过鹅蛋,我觉得不是很腥,吃起来是脆脆的感觉。

诗雅s54u44

不好吃。其实怀孕期间少吃上火的。少吃冰的。还麻辣烫烧烤那些。多吃水果。还有纯牛奶。牛油果。葡萄那些。宝宝生下来又漂亮。又没有湿疹也没有黄疸。我怀小宝就是这样吃的。没有吃鹅蛋。怀大宝吃了一个感觉太难吃了就不敢吃了。如果你要吃的话。你可以煮荷包蛋里面放胡椒粉去气味。