蕊蕊妈妈s40u78

宝宝四十七天。之前一直母乳,最近几天宝宝不怎么肯吸我奶了,明明把手指头放他嘴里他吸地厉害,把

宝宝四十七天。之前一直母乳,最近几天宝宝不怎么肯吸我奶了,明明把手指头放他嘴里他吸地厉害,把乳头给他就是不吸,哭,宁可吸安抚奶嘴。现在白天每两小时吸一次奶,一次要吸半个小时靠近一小时,吸着就睡着了,醒地时候最多吸五分钟,但是到了半夜又正常,请问是我没奶了吗,第二个月过了17天才重了8两

爱在1874

是不是奶头吸得费劲所以宝宝不愿意吸呢?可以尝试牵引乳头帮助宝宝吸吮。

恒恩宝宝

你的奶水够吗?是不是奶水不够了,要不就是厌奶期,

淘淘s263a673

奶水不够的时候宝宝是不愿意吃奶的,而且会很反感,我弟媳妇家的宝宝就是,后来就直接给喝奶粉了,长肉很快

六个太阳s912a383

宝宝吃没吃进奶水到肚子里,宝妈是有感觉的,宝宝有吞咽奶水的声音,宝妈注意一下

幸福妈咪兼只

应该是奶水太少,孩子吃不饱,可以适当加点奶粉

期待未来生活

实在觉得宝宝没吃饱你就用吸奶器吸出来喂吧,前两个月的时候我宝宝就是死活不吃乳头。用吸奶器吸出来用奶瓶就喝,后来慢慢的又给吃了。

亲亲宝贝s64u16

宝宝要是不吸母乳的话,要么就是奶不够吃,要么就是宝宝不饿,在宝宝吸奶的时候有奶么奶你会有感觉的啊,不可能么有的,再就是宝宝想吸着奶睡觉

happyogirls78u68

感觉你是奶水不足,宝宝吸着费力,自然不会好好喝奶的。你多喝点黄花猪蹄汤之类的下奶通乳。

丶璃乃乃

厌奶期到了吧。慢慢就过去了,或许是天热不怎么想吃,我家宝宝就是

小棉袄s637a580

可能是宝妈没奶了,宝宝吃不饱就会哭,你可以给宝宝吃点奶粉试一试

轩宝妈妈s95u28

你试着挤一下奶看看奶多不多,奶多的话你喂奶的之前按摩一下这样宝宝容易吸出来。还有就是宝宝在找安全感想含着玩。

四夕s34u12

宝宝半个小时没吃饱的话,估计就是奶水有些不足了

小乔治s31u52

是不是进入厌奶期了?我宝宝两个月时候进入一次厌奶期过了几天后就好了

念旧s628a776

那你可以使用吸奶器,把奶吸出来试试,在用奶瓶喂看看,看看是否厌奶了

平安,健康

多注意休息,多吃点营养补补,注意保持干净

kisss18u55

宝宝有时候会有厌奶期,宝妈们应该有耐心一点。

盼盼s737a957

有可能是有点厌奶,你自己用手挤下就知道有没有奶啊,称宝宝迷糊的时候喂

小夕s352a445

应该是孩子的消化不太好,或者是到了厌奶期