雅妮s709a570

孕晚期吃什么牌子复合维生素好呢?

亲们,推荐下哪个牌子维生素好呀?我之前都没吃,买了冲剂型得DHA喝不下去,一直扔在家里,医院检查缺铁性贫血,还缺维生素D[委屈][委屈]

蓝宝石般的女人

没有吃过哦,只吃了该和锌,连叶酸都没吃,吃了叶酸老要吐。

乌拉s47u52

建议dha就不要补了,买点补铁液喝维生素D给宝宝吃

亲亲宝贝s64u16

我吃的是惠普生,在要不就是写的英文字母的不认识

二宝妈s37u56

这个我都是吃的澳洲的,国内的没怎么熟悉,一般去药店都是善存

珂宝妈s84u25

我一直都是吃医生开的 铁剂药片吃了四五个月呢……还有而外补钙片了。

happyogirls78u68

我孕晚期补充的是迪巧钙片和碧孕宝来补充各种营养和维生素,这个牌子是同事推荐的美版货,感觉还挺好的。

小懒虫os32u46

怀孕检查没缺少啥、也没怎么特意去补啥、刚怀孕吃了叶酸、然后那些补钙的补铁的 吃不下、一吃就吐

雨茉宝宝

斯利安,汤臣倍健,钙尔奇,爱乐维,迪巧都有孕妇型的复合维生素片

御檀香

有孕妇喝的补铁片,效果挺好的,后来体检都不贫血了

始于心动终于白s77u82

dha吃有好处的,我吃过多维片,是金斯利安的,挺不错的,贫血也要重视,宝妈贫血宝宝也会贫血

蒙蒙虞s32u98

我没有吃,我只吃了钙片。复合维生素医生也建议吃,不过没吃

唯爱小萌宝

直接去药店买维生素D就可以了,贫血可以补