守护Mro贾

大家孕期都在做什么[[EMOJI:%F0%9F%A4%94]]推荐一下

我现在六个月 我好无聊哦……求宝妈们给点建议吧[嘴唇]

亲亲宝贝s64u16

从早上起来先玩会手机,然后再做饭吃饭,在玩手机,中午睡觉,下午又吃饭,一天就这样过的,感觉太无聊了,要不在就出去转转

期待未来生活

六个月的时候没有了孕吐反应。宝妈应该好好享受体验宝宝在你肚子的每一天,坚持多散步,心情保持愉悦,每天可以多听听音乐宝宝真的是在肚子里会有反应,我记得我每次玩开心消消乐和跳一跳,还有音乐我的宝贝的时候宝宝在肚子里动的很厉害。出生以后还真是很爱听,每个月的肚子都有变化,最好打卡记录一下,以后会觉得很珍贵的哦。实在无聊可以绣十字绣打发一下时光!!

二宝妈s37u56

多出去散步,多在妈妈社区看一些育儿方面的文章,疏导心情

睿宝贝s800a962

我怀孕的时候大部分都是玩手机的多,一个大肚婆也懒的去逛街

珂宝妈s84u25

看书 听歌 煲剧 偶尔画点儿童插画, 还有没事可以早点准备待产包哦

公举公举么么哒s485

我的孕期就是各种吃,把以前减肥时不敢吃的都补了回来!然后就是各种追剧……真的是没时间无聊啊!

happyogirls78u68

我六个月的时候还在上班,白天上班,晚上看书,看视频,看小说,听音乐,散步。

小懒虫os32u46

跟朋友一起聊聊天、逛逛街、总不能呆家里哪都不去吧

丶璃乃乃

每天少吃多餐,吃完晚饭后溜达溜达有助于生产

森森s166a905

你可以做点你喜欢的事来转移注意力,比如看看书啊来消磨时间。

梁宝么

我现在孕晚期了,天天在家玩手机。有时候带带大宝散散步的

俩孩妈s34u51

这个时候你可以好好享受一下了,可以看看电影 吃吃东西 出去活动活动溜溜公园 等以后生了宝宝这样的时间会很少了

透明玻璃杯s45u11

宝妈喜欢做手工吗?我很喜欢,拿毛线织个衣服帽子之类的,还可以做玩偶,打发时间又实用