冰心s930a976

怎么还不入盆?

二胎宝妈入盆多久后会生?

蓝宝石般的女人

每个人的情况都不同的,孕晚期条件可以的情况下,多走动也是有些帮助的。

ooooo娟儿ooooo

这个也分人的。我那个时候去检查还没入盆。过了3天就生了,我自己都觉得没有那么快

亲亲宝贝s64u16

有的38周或39到40或在推迟的都有这个都是说不准的

小懒虫os32u46

这个看个人的、有的人边入变生的、有的人足月就入盘了

赵大仙

这个要看个人了,一胎如果是顺产的话,一般二胎都比较快的

瑞宝麻麻s36u54

哎呀,你的问专业的大夫,我记得我是34周就入盆了

辣妈584337s982a544

这个要看没个人的情况,不过二胎只要有感觉绝对比一胎要快

珂宝妈s84u25

入盆也有可能随时会生,但也有拖上几周 但点了才发动 ,没事先准备好待产包

公举公举么么哒s485

两胎都是剖腹产的,所以这个问题我还回答不上来,但是资料是看到过的,二胎在正常情况下是比投胎的妈妈生产的要快呢

期待未来生活

其实这个是分人的,我是早上检查医生说还没入盆了。中午开始阵痛。晚上开始疼的厉害,早上八点生的,可以说边生边入盆的,有的人入盆早。不一定就快生,有的人没入盆但是开始阵痛要生,分人。

happyogirls78u68

这个貌似没有定论的吧,还是以检查结果为准呀。

丶璃乃乃

二胎比一胎快,这个要看个人体质,入盆应该就快了

依依麻麻s86u44

一般来说 入盆38周加 每个人都不一样 有的生的时候才入盆 有的提前入盆 有的不入盆 就生了。

轩宝妈妈s95u28

一般37周以后入盆。入盆了随时有可能生,因人而异的,说不准。有的宝宝预产期推后也不想出来。

森森s166a905

二胎会比一胎快点,大概比一胎快半个小时

俩孩妈s34u51

二胎一般情况下都比老大快,到了预产期还是小心一点