为生活而活

骨头不会有变化,应该是经常抱着宝宝长肉了。

蝴蝶飞飞s41u84

不会的,胖的厉害的应该是肉多了而已,这样看着就是宽了

睿宝贝s800a962

到没注意过,不过,应该不会吧!没什么感觉呢

乌拉s47u52

不会的吧,没听说过,只有腰部变宽

幸福妈咪兼只

还没听过有这一说,只听过生完孩子髋骨会变宽,但是根据每个人的身体素质,不一定全是这样

赵大仙

肩膀是不会变宽的亲爱的,但是屁股肯定是会比以前大一点的

二宝妈s37u56

怀孕时会超宽,生完后慢慢会恢复。胖的原因,喂奶的原因会显得宽

瑞宝麻麻s36u54

没有吧,我生完娃没感觉有啥变化,只知道骨盆会变宽

御檀香

也许吧,我感觉带孩子会把肩膀变宽,抱孩子抱的

亲亲宝贝s64u16

会的,不仅肩膀变宽,整体都会跟着变形的,永远恢复不了以前的身材

珂宝妈s84u25

我不知道别人 反正我没有变宽反而因为自己带孩子还瘦了呢

公举公举么么哒s485

这个生了两个宝宝的我真没发现有这方面的变化,只是感觉胖了,连带着肩膀上也长了不少的肉,可能所谓的肩膀变宽是因为变胖了吧!

姜磊妈妈

没有吧,我生了两个,肩膀没宽,骨盆倒是宽了

期待未来生活

不会啊,跟肩膀没关系,只不过可能是女人长期抱孩子带孩子太累了慢慢的体型变了

眼前人

这个不知道,感觉屁股这个变宽了

happyogirls78u68

只听说过胯会变宽和腹直肌分离。没听说肩膀也会变宽。

轩宝妈妈s95u28

不会啊,我依旧和以前一样屁股大,喂母乳胸变大了,其他都没变化。

依依麻麻s86u44

没感觉 我的肩膀很窄 连个书包都背不住 都是斜挎包 生完孩子就是身材走形了 跨变大了