芒果乐乐s79u59

大家都怎么给宝宝加鸡蛋的?

刚开始煮的鸡蛋,蛋黄用小米汤和开,吃了一点点。第二次蒸的蛋黄羹,感觉宝宝咽不下去呢,吃着吃着小舌头就吐出来了,应该是不会吃。目前就只吃米粉吃的欢,其他不知道该怎么加了,愁人!

眼前人

我家大宝那是都是打成泥加到米粉里去的

happyogirls78u68

你可以往米粉里面添加辅食啊,比如西兰花泥或者胡萝卜泥之类的都可以。

丶璃乃乃

这个我也不太懂,不过感觉鸡蛋不怎么好消化,可以尝试给吃米糊什么的

依依麻麻s86u44

我一开始就是煮鸡蛋 她看到很兴奋 然后只吃蛋白 不吃蛋黄 怎么都不吃 后来顿鸡蛋羹一个鸡蛋全部吃完 到现在宝贝只吃炖鸡蛋 和煮的鸡蛋白

森森s166a905

多喂几次让宝宝多适应那个味道慢慢的宝贝就吃了,我家宝贝就是这样的!

家乐亲娘

鸡蛋羹要做成很嫩的那种,像是布丁很容易吞的。既然他喜欢吃米粉那你可以在里面加入鸡蛋黄

你没有那么好o

我们家刚开始吃的鸡蛋,我会打点青菜汁,然后放在鸡蛋里面,在锅上蒸,蒸的特别嫩的那种,给宝宝吃,宝宝特别喜欢吃。

雨茉宝宝

如果宝宝还是用舌头把食物往外挺,就是还没到加的时候。一点一点加。

玲妹妹s391a821

我家当时是蒸的蛋黄羹,然后弄烂些,它会慢慢吃,要不不会把蛋黄放在米粉里头!

小茗魔王

也可以把煮熟的蛋黄压碎拌到米糊里吃呀

zour1024

鸡蛋黄也可以加在米粉里呀,还可以加土豆泥,胡萝卜泥,一样一样加,每样吃几天没有不适再加新的

星光宝贝s628a552

给宝贝煲鸡蛋汤试试,看看宝贝爱喝吗,里面放点火腿肠,放点青菜,小馒头,小饼干也不错

小蕊妈妈o二胎

纯母乳六个月之后再加辅食,就你这么加的,从稀到稠,从少到多,从一样到多样,慢慢适应!

以后的未来

给宝宝蒸蛋羹的话先用蛋黄,不加蛋清,捣碎了喂给宝宝

o钟小乖的麻麻-

鸡蛋黄羹要加点白开水蒸的嫩嫩的,出来跟豆花一样给宝宝吃