嘟嘟妈s578a582

你们都是给小孩取得那些小名?

欢迎各位留言[可爱]*

yeons95u14

用叠音字,这样子容易简单,叫起来响亮容易记

玉洁敏儿

我家的小名就是最后一个字,我们都是这样叫

康康妈咪s47u74

我家老大没有起小名儿叫了名字最后的字,老二小名朵朵

oqueenos81u97

我家老大起的小名也没叫起来,老二是老大给起的叫猪猪,我感觉也叫不来

宸宝o翔宝

没有取小名,直接大名上单个字叫,不想让小孩太多名字叫法,简单好记就好

玲妹妹s391a821

也是有的,方便叫,贝贝,嘟嘟,小宝,打宝,星星,毛毛等

懒洋洋o

很多啊,可以网上查询一下,或者平时喜乐的

俩孩妈s34u51

我家叫小名都叫不起来,可以叫什么敷敷 宝宝 果果 皮皮球球肉肉什么的

爱家s131a163

我家宝贝男孩嘟嘟。女孩子晴晴,不知道好听不

糖豆妈咪s48u25

大宝的时候看的还是夫妻,感觉糖豆很好听,就叫了,二宝就想跟哥哥差不多,取了金豆

星光宝贝s628a552

乐乐,贝贝,佳佳,航航,彤彤,涵涵,硕硕,浩然,俊杰,明哲,浩轩

雨茉宝宝

就是大名的最后一个字就用做小名字呀。

牛皮糖麻麻o

我家大宝叫牛皮糖,粘人还不怕打,小宝叫小弹簧,因为他走路像弹簧一下跳着走的

琪琪s13u12

老大叫琪琪,老二打算叫佩佩,觉得怎么样啊

以后的未来

我家宝宝小名叫快快,因为生他宫缩一直不规律,太慢,就叫快快,希望快些

曾曾安安的妈咪

我家大宝女孩叫曾曾,取自于我的姓氏,二宝女孩叫安安,希望她平平安安的