淡定s16u64

宝宝十一个月一天拉4次正常吗?

我家吃了就拉,不知道是不是吃太多才这样,有没有这种情况的?

一路有你陪伴

每天都这样的话,应该是肠胃吸收不好吧,吃点益生菌吧

yeons95u14

如果是母乳喂养的话还算正常吧,不是母乳喂养的话就有点不正常

玉洁敏儿

不正常,六个月之前是这样就正常,这么大了不应该天天这样,你要带孩子去医院看看

玲妹妹s391a821

可以看便便的颜色,浓稠度等,进行判断,如果正常,不拉肚子,便便颜色正常,那就正常,可能是吃太多!

oqueenos81u97

我家也有过一段时间,不是吃了立马拉,但是每天的大便次数也有点多,后来咳嗽,医生说吃吃积食了,脾胃有点伤,后来慢慢控制

sarah1985

需要观察一下宝宝是否有拉稀便的情况了,如果不是稀便的话问题不大,可能是因为宝宝吃的多了导致的。

青樾麻麻

不正常吧,如果不是拉肚子,就可能消化不良了,给吃点益生菌。

心怡s30u62

不正常,正常一天拉一两次,宝宝这种属于吸收不好,这样宝宝很难长胖

糖果s75u42

我宝宝8个月前段时间也是一天拉好几次

爱家s131a163

小孩子本来就是,爱吃饭的宝宝吃的多拉的也就多了。没事的,孩子精神头好。不哭不闹就没事

飞飞s30u16

拉的是有点多了,1到两次都是正常,不过吃得多就是会拉的多

辣妈694307s127a668

看宝宝大便的颜色和形状,没有异样就再观察,如果还继续这样,还是去医院看看为好

雨茉宝宝

只要大便不干燥也不稀就是正常的吃太多了。

御檀香

有点多了吧,都不止六个月了,肯定攒肚了,