Leeoooo_o佳颖

40天宝宝用总出去晒太阳吗?

公婆喜欢带出去晒太阳,说补钙,这么小的孩子需要总出去吗? (眼睛不会直视阳光)

小平o

不需要,现在这个天气太热了

玲妹妹s391a821

气温合适的话是可以的,只要不要对着眼睛晒就好!

oo苏麟儿

现在天气热,要注意防晒补水。在上午十点之前,下午四五点以后。晒太阳是可以促进钙吸收,还要给宝宝补充维生素AD。

文妈妈s99u54

可以外出,不要直晒,晒晒后背或小手小脚

乐乐s72u29

太阳不毒的时候可以稍微适当晒晒

赵盼s771a794

晒晒太阳是好的,医生说最后每次户外待一个小时以上,倒是不要选择太阳强烈的时间段

oqueenos81u97

可以出去,但是不用刻意晒,并且不要直晒,在树荫下面,早晨10点之前下午3点之后,根据温度决定

小天使s90u26

可以适当的晒晒太阳,别太久毕竟孩子还小!

宸宝o翔宝

晒太阳好啊。没事,眼睛没直视就好

俩孩妈s34u51

可以晒晒但是不要太刻意晒多久,现在天气那么热不要中暑了脱水了,皮肤会晒伤的

sarah1985

宝宝是可以适当的晒晒太阳,晒太阳有助于宝宝合成维生素D,对于促进钙质吸收也有一定的帮助。

爱家s131a163

不用强烈的阳光,早上可以。下午黄昏时候,光线不强烈都可以的。毕竟宝宝皮肤嫩

情绪疯子o

适当的晒晒 不过这么热了别把宝宝晒黑了啊 补钙吃点钙啊

雨茉宝宝

天气好,没有风的话是可以出去的。既杀菌又补钙。

柔柔麻麻s22u58

可以晒晒太阳的,晒后脑勺啊,怎么能晒到眼睛,晒太阳是补钙和去黄痰

凯妮薇薇ooos715a351

按现在的天,最好是早上八九点去晒一下太阳,十点多的话,建议在屋室内

透明玻璃杯s45u11

现在的天气紫外线太强了,反而会伤到宝宝,吃VD3就好了呀

一个人s41u50

任何事情都是适当就好,晒伤了反而不好

糖若苦

晒太阳是有讲究的,比如说冬天的话,就是9:00 10:00的太阳可以晒,夏天的话是早上七八点的太阳,你不能说是天气很热的时候,太阳很厉害的时候也出去晒。