燕子oo专注视力

孕中期就一直右腹上边痛,医生说正常,不用管,突然一天痛的受不了了去大医院检查时刚好30周检查出肾结石和胆结石,每天从早痛到晚,怎么办?

现在才31周,怎么熬下去

小乔治s31u52

医生没有给建议吗?孕期应该也没办法治疗吧,只能忍着

kisss18u55

看看有没有孕妇可以吃的这类药,然后多喝点开水,慢慢来。

家有俩宝

这种情况要多喝水,注意保暖,少吃油性的食物,还是慎重用药比较好。

梓轩妈咪s94u57

医生没有给你解决方案吗?多喝水是不是排结实,还是得运动?

执念s123a675

为了宝宝也只能坚持下去了。之前我生宝宝的时候碰到和我一起产检的一个产妇,也是有很多结石而且肝胆也不大正常,她就一直坚持,所以看个人吧,当然最该听得还是医生的建议。

小蕊妈妈o二胎

我们这轻微的,可以住院用点消炎药治疗一下!多喝水,饮食要注意清淡易消化!

糖果s75u42

医生不能给治疗吗,现在才31周,最少要到37周,

雨茉宝宝

还是听听医生的安排吧,也不要想太多了。

御檀香

医生有没有跟你说解决方案呢,他应该有办法的

小猪o慧慧

我之前看有个宝妈也是孕中结石发了,然后产后就手术了,但你这个胎儿还小,你只有看医生怎么建议了

柠檬姑娘心

怎么这么严重,医生怎么建议的,生的时候一起手术?

羊羊s824a523

只能自己多注意吧,看医生怎么说,谁让怀个孕还那么受罪呢!这里痛那里不舒服都不敢用药,我怀二胎时也好怕我肾结石痛,幸好这个宝宝心疼我

帅帅的又可爱o

听医生建议,用药或者需要手术的话应该要等生过以后了!

蒙蒙虞s32u98

胆结石必手术取出。那你要是能坚持就等三十八周抛妇产。趁机把结石都取出来。要是实在坚持不成就问医生最早啥时候可以剖腹产吧,为了孩子也为了自己。我老公胆结石那时候疼的不敢动都。医生说吃饭吃的饱就会疼。

麻吉小白

尽量不要吃药,多喝水,一天至少2000毫升,我的双肾结石已经都自己排出来了,孕五个月的时候疼的吐一天,住院医生也不敢用药,就说给打黄体酮,后来我选择出院回家喝水自排。