只愿你好s221a101

难道是今生无缘有吗

为什么怀孕那么难了,我和我老公结婚都4,5年都做过两次手术了,医生都说我有的怀的。怎么就是没动静了,失望了

嘟嘟嘟嘟啦

没事,不要着急,放宽心,急是急不来的,

玲妹妹s391a821

做女人就是苦,多去几家医院看看怎么样!相信可以的!

俩孩妈s34u51

不要着急这种事要顺其自然一些越是紧张越不行 这种事心态最重要了

爱家s131a163

这个要坚持的宝妈。我们边有的结婚好久都没有后来才有的,也是喝药什么的,

oo晴悦麻麻o

不要给自己压力,压力大了,不好怀孕,顺其自然,不知道哪天就有了,加油

星光宝贝s628a552

不要着急,怀孕这种事情是急不来的,保持好心情,说不定明天就怀上了

麦麦s801a529

医生说可以 自己一定要放平心态 祝好孕

糖若苦

是不是你老公的精子比较弱呀?你们俩都好好检查一下,如果你没有问题的话,就检查你老公。

o走鐹的青春

你天天不要想太多,会有的只是会晚点到来。也不要总想又没怀上、影响心情。

豆豆妈妈s31u12

别太着急了顺其自然说不定什么时候宝宝就悄悄来临了

家有淘气宝s96u41

加油,不要太大压力,这样越是不易怀孕,怀孕心情先调整好,排卵期安全功课。

糖果s75u42

心态最重要,不要有压力,自然就怀孕了

蛮蛮妈咪

你老公去没去过医院检查看看,说不定不是你这边的问题呢,夫妻双方都要去检查一下比较好,

雨茉宝宝

怀孕要顺其自然的保持好心情,该来的都会来。

辣妈694307s127a668

当你急切想要的时候,盼不来,当你放下执念时,来了。怀孕还是不要有太大压力,我认识的几个人都是这样,加油!