伦宝贝s20u82

根管治疗大家有做过吗分享一下过程?

前两天智齿发炎痛,智齿本身就破损了,哺乳期牙痛就做了根管治疗,就是把药放在牙齿里封起来,都两天还是会痛,我的很奇怪,白天一点事都没有,就晚上睡觉痛,去了医生后还是这样,一到晚上要睡觉的时间才开始痛,崩溃了都要,不过确实第之前没做的好的多,但是两天了还是会痛,有时候都能听到牙神经里面吱吱的声音!牙痛种的特别难受!

豆豆妈妈s31u12

去医院的时候让医生开点止痛药晚上疼的厉害就吃

糖果s75u42

我是直接把牙神经弄死了,就是怕反复疼

小美美眉

是不是在杀神经,我放过药疼了一晚上后就不疼了

雨茉宝宝

可能都会这样的,再等几天,看看有没有变好一点。也需要适应。

始于心动终于白s77u82

这个可能也需要一个过程吧,哪能做了就一下就好了,你过几天看看有没有缓解,不行再去那里问问

蒙蒙虞s32u98

没有。路过。我也不太懂。既然弄好了就慢慢的适应吧。有不舒服的还是如意问问医生去

小月亮s40u77

我断奶以后,就把智齿拔了,根管治疗是消炎症的,你最少还要做2次,再配点止痛药吃,要好点

婷婷桐桐的妈妈

一般智齿拔掉的多,不拔的话会经常发炎的,拔好像几百块钱

凯妮薇薇ooos715a351

如果是根管治疗的话,你晚上痛说明没有给你完全的去除神经,你还得去找医生重新做一下

无敌李师奶s11a88

医生没有开芬必得或者其他止痛药吗?母乳妈妈?所以没开??建议复诊哦,因为正常根管治疗后没有痛这么久吧

家乐亲娘

根管治疗是把里面的牙神经弄,然后填上药阻断它,不会疼了呀,我有两颗牙都做了根管治疗

LoHoX

哺乳期可以整牙么 我的牙也痛 没敢弄

oyo唸oo

或者你有没有想过去医院把智齿给拔掉?

小糊涂虫s98u50

我前几天也去放了药,杀死了牙神经,这样就不会痛了

萱草无忧oooooo

我不知道自己之前做的算不算是根管治疗,跟你差不多是封药进去,然后过几天换药,反复几次,期间牙齿会疼,开了布洛芬缓解,最后再填充银汞就算好了^0^~

月亮是我啃弯的xy

我做过,要用工具把牙磨开,清理里面的脏东西,再消炎,最后补上,挺疼的,我断了神经线

常常喜乐s94u39

是不是最近没多喝水呢,记得多喝水,上火也会疼

空白式o回忆

我老公的牙齿把牙神经抽了做的根管治疗,已经两年了不是很好,现在影响到旁边的牙齿都疼,都被这牙搞伤了,愁人!

嘟嘟s541a797

什么是根管治疗?我也有智齿,想着拔了。去