帅蛋蛋s66u34

宝宝一吃奶鼻子里就好多鼻涕,感觉申不过气一样,还老哭,,,看着好心疼,宝妈们,宝宝是不是感冒

宝宝一吃奶鼻子里就好多鼻涕,感觉申不过气一样,还老哭,,,看着好心疼,宝妈们,宝宝是不是感冒了,给宝宝喝啥?

阔阔妈s752a966

可能是有点感冒,室内通风,鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。宝宝哭闹还可能是肠绞痛,在另一个问题里回答了。

小木木s37u67

宝宝四个月左右就有这种情况,可能是发育的过渡期吧,我家两个娃都有这种情况,会自己好的

依依妈咪s99u96

那带去看医生呀!你还是不要随便的就给宝宝用药。

李睿桉萁o安迪

个人感觉不是,应该是鼻子的分泌物,因为宝宝不像大人一样会擤鼻涕,所以鼻涕会凝固在鼻子里导致鼻子不通气

辣妈606910

这么严重要去医院看看了,不要拖会越来越严重的

小夕s352a445

可能是有点感冒,可以去看一下医生,多给宝宝喝点温开水

妙妙是个大宝贝

应该是感冒了 多给孩子喝点水 我家的流鼻涕了 我也是喂的水

三代同羊闹闹麻

如果是小宝的话应该是正常的。因为他还小嘛。发育不完全。可能她鼻子里面有鼻屎堵住了。我是拿小棉签。给我宝宝搞出来的。

乌拉s47u52

是感冒了,先多喝点水,再加一点感冒药试试

明明s49u87

宝宝多大了?呛奶了吗?太小的宝宝都有自己的免疫系统,不会感冒的。可以用吸鼻器在鼻子的边上,弄一下

寺河山苹果园园园

多给宝宝喝热水,用温毛巾敷鼻子,按摩迎香穴,必要时可以用海盐水冲洗鼻子。这是我前两天刚经历过的,我宝是感冒了,同时还吃的抗感颗粒和氨酚黄那敏颗粒

英飞李s16u11

去买生理海水给宝宝喷一下,喷了打个喷嚏就出来了

七夕宝妈s44u58

鼻子不透气,应该是感冒了,宝妈最好带宝宝去医院看看。

辣妈617024s736a514

是太热了吧 ,吃奶比较热,可以把袜子帽子给栽了再喂奶

偶然s92u25

多喝水,也可能是着凉了,多喝水看看会不会缓解一下

徐皓妈妈

应该是感冒了,多喝水,问问医生能否吃药

铭铭的妈妈

会不会是你奶,把宝宝的鼻孔堵住了,导致他呼吸困难?

钰儿妈咪s15u57

宝贝鼻子有鼻涕的话,吃奶的话可能是鼻涕堵着,所以感觉吃了肯定不舒服,所以爱哭的。这个要把宝贝鼻里面的鼻涕清洗干净,宝贝才能比较自如的吃奶和呼吸。应该是有感冒的症状,所以鼻子堵了。