AooFish

有顺产打无痛的吗

我今天听我小姐妹说 她生儿子的时候打了无痛 没什么效果 而且打麻醉针扎得很痛 马上要预产期了 纠结死了 到时候要不要打无痛 本来就怕打针

那个女孩s34u35

没有打过无痛挣。因为听别人说是从腰上打的。后面腰开始就疼

李睿桉萁o安迪

头胎不知道还有无痛,到二胎无痛钱都交了还没等麻醉师来已经生了

幸福快乐每一天o

你打针都怕痛,建议你还是打个无痛吧!生孩子比打针疼好多好多的!

嘟麻s45u36

怕疼的话还是打吧,打针片刻的疼痛忍忍就过了

小乔治s31u52

我两胎都没打无痛,打了肯定会减轻疼痛的吧

爱家s131a163

感觉顺产没必要打,人家剖腹产打都正常,顺产打了无痛都不知道这个孩子来的有多不容易。看到宝贝所有痛值得。感觉打了无痛没意义,宝妈实在怕疼可以打的

情绪疯子o

我虽然没打过无痛 但是我听人家说了会留下后遗症的

雨茉宝宝

打麻药的时候是打在脊椎的肯定会疼没有打过无痛

柔柔麻麻s22u58

最好不要,据说是往腰那边打的,打了以后腰就可能不大好了

都在身旁oooos67u75

我没有打无痛,这个还是因人而异吧,我有个表嫂顺产打的无通,说打完之后立马就不疼了。我当时宫口开的太快了,来不及打。

zour1024

如果很不耐痛就打一针咯,确实会减轻很大痛苦

麦麦s801a529

亲这个问题因人而异 多少肯定能缓解疼痛的

小柠檬妈妈s58u19

打无痛比你顺产下来好很多,我打了无痛针之后就能玩手机,等宫口开了

小蕊妈妈o二胎

如果挺不住了,宫口开三指可以打无痛,还是很有用的!但,无痛会有点风险,到时麻醉师会和你交代的,可能因人而异,她可能对麻药不敏感!

以后的未来

无痛不是不痛,每个人的承受能力不同,无痛只是把疼痛降低到可承受范围内

小糊涂虫s98u50

打无痛打的时候就是很痛,我们这的医院还有巧乐,两个一起用,效果不错