妞妞宝93

吐奶是宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。

轩瑜宝贝

是不是宝宝因为吃的过多了才会吐奶的呀

嘟麻s45u36

喂奶后必须打嗝,这样能有效缓解宝宝吐奶

oyo唸oo

宝宝吐奶是因为很多器官还没有发育成熟,正常现象

o_o小胡同学

宝宝生下来胃是很小的,而且是平的,吃完奶后需要拍嗝

三个乖宝

宝宝吐奶是很正常的,最好是喂好奶之后让宝宝趴在自己肩上拍一下隔

恒恩宝宝

没事,吐奶正正常,不用担心,大点就好了,我家宝宝小时候就是这样

寺河山苹果园园园

宝宝要少食多餐,新生儿宝宝吃完要拍嗝儿。大月龄宝宝吐奶也可能是生病了,注意宝宝体温

10o指緊釦os93u70

多大的宝宝?是大口吐,还是就往外漾?小月龄的宝宝漾奶是很正常的、建议吃完奶竖抱拍拍嗝,如果大口大口吐就不正常了,建议带医院看看!

柚子oOo

我家宝宝小的时候也是老吐奶。拍嗝也没用,之前了解到是因为小婴儿的肠胃功发育还不完善,后来我家的大一点之后也没管她,自己就不吐了

小亭亭s632a793

宝宝吐奶正常,因为宝宝的胃没有发育好,所以很容易吐奶,。喂好奶之后拍拍嗝,或者多抱一会。

英飞李s16u11

宝宝小都会这样的,大点就没事了,有些人说吸入了空气

七夕宝妈s44u58

宝宝小的时候吐奶,是因为肠胃功能还没有发育完善,每次喂完奶以后,记得把宝宝竖抱拍一拍。

玥o熠二宝

宝宝还小肠胃还是比较脆弱的,偶尔吐奶也是正常的

以后的未来

宝宝多大了啊?如果月份小的话,溢奶是正常的,不严重的话不用管

momos64u35

宝宝吐奶是正常的。可以喂完奶了抱起来拍嗝再放下去这样会好些

辣妈617024s736a514

要么是吃太饱了,要么是吃饱了过后大人们抱着他剧烈抖动

偶然s92u25

吃完尽量竖抱排排嗝,吐出嗝会缓解吐奶。

sarah1985

三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶的情况,每次给宝宝喂奶以后要适当的拍嗝,另外注意不要一下子给宝宝吃太多了。