Booms743a106

34周➕有没有外阴瘙痒的?

外阴瘙痒不停,平时也蛮注意卫生的,内裤都是单独用内衣专用的香皂洗的,也会暴晒,痒就忍不住去挠,白带总是黄黄的,现在直接痛了估计是被我挠破了吧…每次小便都会用纸擦干啊,但是内裤还是湿湿的,一旦湿湿的就会不舒服…这是阴道炎嘛!我在百度上看怀孕期间尤其是孕晚期都会有妇科炎症……我要去看医生了

小茗魔王

我怀孕的时候也试过这样,医生也没给开什么药,让我用淡盐水冲洗就行了,我是每天早晚各洗一次,效果挺好的

惠宝燕s51u34

洗济洗洗,或者艾草洗,我也是这样的。现在好很多了

嘟麻s45u36

看医生能给出正确的诊断,孕晚期更得重视起来

独一无二s540a358

这种情况必须去问医生,尤其是怀孕了,阴道炎容易引起早产之内的各种原因

小夕s352a445

可能是有点炎症,去正规的医院检查一下

雨茉宝宝

可能是滴虫霉菌一类的内衣最好棉的透气性好的

蒙蒙虞s32u98

那就多清洗一下呗。好的,保持卫生。保持清洁。

小蕊妈妈o二胎

嗯,要去看医生,可能是阴道炎,咨询医生可以用什么药不!

以后的未来

孕期都会出现这样的问题,保持内裤清洁和干燥,去医院开点儿洗的药

妍妍s29u53

有呀,还不能用药,害怕刺激,引起宫缩,没办法就用小苏打冲洗,也不行,我27周就住院保胎了,难受,最后没办法,医生给开了栓剂,有点效果,找医生吧,要不太难受

T_pureolove

是我孕晚期也是外阴瘙痒,去看了医生然后,给我开了一瓶孕妇喷剂,每次洗完擦干,喷几下,晾干,再穿裤子。后来就好了。孕期抵抗力比较差。

心怡s30u62

这种要勤换内裤,一湿就要换,多勤洗,放点盐和开水一起等凉了洗

宝来o

用点保妇康栓吧,每天勤洗,多换内裤,保持干燥

艾草雪s79u18

应该是有点炎症,你自己要多注意一下个人卫生。

辣妈584110s302a955

是的,去医院检查一下吧,孕晚期这种情况也是正常的。

开心宝贝s50u17

你好,这种情况应该是有妇科炎症,建议去看看医生吧。