梦之恋52is525a394

一开空调宝宝鼻子就有些鼻塞,带着帽子也这样,怎么办呢?

smiling园儿

温度设置在26或27度,不要对着出风口。

惠宝燕s51u34

人本身就有水分,开了空调就吸收人体水分。多给宝宝喝水,或者拿个盆接点水放床底

嘟麻s45u36

温度不要太低,要多开窗换下空气,宝宝太小尽量不要开太长时间

独一无二s540a358

宝宝不适应,温度稍微高一点,不要一直,让宝宝适应就好了,总有一个过渡期

辣妈606910

我宝宝也会这样,我都还没解决问题呢

小夕s352a445

清理一下空调中的灰尘,还要注意空气中的湿度,也可以不开空调

宝妈s12u71

是不是打空调干的啊,空调室里可以放着加湿器,这样应该好点吧

果果s73u28

是不是开太冷了,用个大床单把空调哪里挡起来避免风吹到宝宝了!

米粒儿s89u29

是不是空调开的太低了?你可以试试把空调调到26/7度

桐桐吗咪

温度调高一点,你家宝贝这是已经有感冒的前兆了,多喝水,

依存

那就把空调温度开高点,不要对着孩子吹!

三个乖宝

宝宝来空调最好穿长衣长裤还有就是空调温度不要太高个人感觉28度左右就合适了

鱼小点

我觉得不是鼻塞,而是对冷风过敏,有鼻炎

恒恩宝宝

你把温度调高点,要不宝宝感冒,就该淘气了。还的花钱

霉甘菜s844a636

温度打高点,宝宝不热就不开,不然黑宝宝穿长裤长衣啊

小吴s117a611

可能是宝宝还不适应空调房里睡觉,尽量还是关掉空调吧,宝宝身体健康重要

寺河山苹果园园园

空调温度要调到舒适的温度,还要注意室内的湿度,加湿器最好用纯净水或者是烧开的水

嫣然一笑s422a936

会不会是房间太干燥还是空调开太凉了,如果是干燥可以房间买个加湿器,太凉的话温度打高点

10o指緊釦os93u70

空调温度打高点呗,实在不行的话还是不要开了吧!我天天开着也没事啊