说好的礼物呢s777a232

宝宝两天没怎么吃辅食了,我寻思是前两天闹肚子吃了点药从吃完药就这样,怎么回事是啊,还有点烂嘴

宝宝两天没怎么吃辅食了,我寻思是前两天闹肚子吃了点药从吃完药就这样,怎么回事是啊,还有点烂嘴宝宝,是热的不吃饭吗,哎愁人

茹s743a842

宝宝可能有点口角炎,所以影响了食欲。建议带宝宝去医院看看,把烂口角的问题解决,宝宝就应该又爱吃辅食了

小乔治s31u52

天气热多少也有关系,嘴巴也有可能还疼不愿意吃东西吧

小夕s352a445

天热了孩子就不太爱吃饭再加上孩子有点上火

宝妈s12u71

可以观察宝宝看看,一个个排除啊,也可能厌食期了,

oyo唸oo

可能是和天气或者身体不舒服有关系哦!

桐桐吗咪

你看一下嘴里是不是小白泡,手上脚上有没有小点点带白头的,我怎么感觉你家是手足口

依存

是宝宝嘴里不舒服,吃东西进去会更痛,所以宁愿选择不吃,可以用宝宝开喉剑给他嘴里喷喷,好了自然就胃口开了!

VIP涵文妈妈

你去看医生了吗 还是自己找点药让宝宝吃的

罗家臭娃

拉肚子的药会比较伤胃.要慢慢调理.可以煮点瘦肉粥试一下

鱼小点

去药店买点适合宝宝的治溃疡的喷剂

南笙姑娘s13u68

烂嘴应该是宝宝上火了,嘴疼吃不下去辅食,就跟大人一样的,嘴疼不想吃饭,一吃饭就疼一个道理,还是多喝水,慢慢就下去了,实在不行让医生开点药。

薰衣草s75u24

你好,建议去专业的儿童医院去看看,可以帮你解答问题

霉甘菜s844a636

过几天就好了,好多宝宝都这样的,不应担心的

寺河山苹果园园园

天气热确实会影响宝宝食欲,但是宝宝嘴巴烂肯定不舒服,还要注意观察宝宝嘴巴里面有没有问题,必要的时候带去医院看看

嫣然一笑s422a936

应该是嘴巴烂吃饭的时候痛,所以干脆不吃,宝妈先观察是不是上火了给喝点凉茶,如果还是不好就带去医生吧!

10o指緊釦os93u70

可能是上火了,多给宝宝喝点水 ,也有可能是别的地方不舒服 ,不行就带医院让医生看看!