萌萌果s13u63

奶嘴是一个月换一次么

孩他妈s95u60

乳胶奶嘴3-4周,硅胶奶嘴2个月左右。如果出现奶嘴破损、腐蚀等特殊情况及时更换。

果果s73u28

没有吧!只要没有坏没必要每月换吧!常用开水煮就好了

豆豆妈s46u14

不用,一般三个月换一次就可以了,平时注意清洗

oyo唸oo

不用吧?有的是0到3个月的,为什额要一个月换一次?

38度6

婴幼儿的奶嘴更换时间视情况而定,一般奶嘴是2-3个月更换一次,因大多数奶嘴是硅胶所制,液体硅胶建议使用2个月,因为固体硅胶较硬,可使用时间更久,大约3个月需要进行一次更换。因为奶嘴在使用的过程中会受到磨损,如果奶嘴变薄,不结实了也应该更换。家长可以用力拽奶嘴头,好的奶嘴还是有弹性的,能够弹回去,若是奶嘴头没有弹回应该更换。在给孩子喂奶的时候若发现奶嘴孔变大也应该更换,否则可能会导致呛奶,奶嘴被宝宝用牙齿咬破也需及时更换。孩子吃奶期间,更需要注意奶嘴消毒,要保证一天一次

桐桐吗咪

三个月,大一点宝宝会咬,那时一个星期多撑不下来;需要天天煮

小情绪s27u32

不需要,理由是一个进行消毒处理,这样对宝宝有育

许xymin

最好是。我就是用一个月就换的。有时候几天。一下子就被咬坏了

南笙姑娘s13u68

奶嘴一般三个月左右换一次,但如果有洗涮不干净的奶嘴可随时换,不要凑合三个月在换哦!

依存

一般奶嘴最好是一个月换3次,宝宝特别是长牙期磨损更厉害!

祺祺妈s863a469

我家的宝宝才八个月,母乳喂养,每天只喝一顿奶粉,还没有更换奶嘴。

o_o小胡同学

是3个月换一次,如果有早发黄,破裂,需要早换

上官寂恒

我家是,不换有味道,宝宝老喜欢咬奶嘴

清晨甘露s65u83

最好换勤一点,为了孩子的健康,用久怕细菌不好孩子抵抗力弱

双s82u58

一般说明都是三个月一换,我们也没那么勤看着没坏的话有时四五个月一换

青春s66u23

看情况把,那也没太必要吧,只要消毒就行

sarah1985

宝宝的奶嘴可以每三个月更换一次的,一方面奶嘴时间长了容易滋生细菌,另一方面可能奶嘴使用时间长了会坏掉。