爱宝贝s827a194

宝宝这两天有点咳。应该是干咳喉咙里没有痰。每天咳几声。没有其他不适,只是昨天晚上发现一点清鼻

宝宝这两天有点咳。应该是干咳喉咙里没有痰。每天咳几声。没有其他不适,只是昨天晚上发现一点清鼻涕,今天早上也没有了。宝贝这是咳嗽吗?需要重视吗?

幼幼妈妈s44u43

给宝宝多喝点水,也许是嗓子干。清鼻涕可能是有点伤风

罗家臭娃

注意白天有无咳嗽,可以多给宝贝喝温开水.煮冰糖梨水润肺化痰

辣妈216820

宝贝这不是咳嗽,只是有点上火了,多给点水喝,不必太过重视

青春s66u23

多喝水,看情况吧,要是严重了可以看医生,注意宝宝体温

瑞妈咪s800a350

宝宝是着凉了 ,还是吃点药吧! 这样能够尽快的好起来

刘铠瑜妈妈

已经有感冒的症状了,要注意观察。或者都医院检查一下。

恒恩宝宝

你给孩子多观察,如果严重,就要吃药,孩子小,一天一个样,

A售爱奇艺o腾讯

是咳嗽,只是轻微的如果需要的话应该吃点药物预防严重

乌拉s47u52

是咳嗽了,宝妈注意一下,多给宝宝喝点水

二宝贝s28u74

这是孩子有火了,可以多喝水,如果还流清鼻涕的话可以不用管

悠悠妈89

多喝水,用生理盐水清洗鼻子就可以了,不用吃药

朵oOo朵oo妈

不管有没有痰,宝宝咳嗽都该重视一下!防患于未然!要加强一下宝宝健康知识这方面的意识!

粲粲宝妈

最好让医生看一下没事就让宝宝多喝水

明明s49u87

没有太明显的症状,可以先观察。如果出现明显感冒症状。就去诊所或者医院看一下,对症下药

愿你好

是不是着凉了,我的之前也是偶尔有点咳,后来说发炎

经道的小葱

多给宝宝喝水,湿润喉咙,现在天气热都有点上火了,加上空气的灰尘喉咙会痒

小吴s117a611

这个应该是感冒引起的,应该及时去医院看下,宝宝感冒咳嗽应该重视

嫣然一笑s422a936

有时候是季节的问题,没其他不适,都给宝宝喂水,然后都注意观察,

sarah1985

宝宝应该是有感冒的情况了,这个时候是需要多给宝宝喝水的,另外要注意做好宝宝的保暖工作。