萱萱妈妈s72u40

我宝宝拉便便有奶瓣,应该是消化不好吧,有什么能改善一下的?

只在乎我的人s233a563

偶奶瓣是因为宝宝还小呢,肠胃功能还没发育成熟,等宝宝自己调节就好,能自己好的别担心。

悠悠妈89

可以喝点益生菌调理一下,也可以给他多揉揉肚子

御檀香

首先先分清是消化不良引起的拉肚子还是受凉引起的拉肚子

四季有你

可以喝点思密达改善一下肠道菌群

允儿oo

不是消化不好吧,小宝宝太小,消化系统没有完全发育好而已,不用担心。

明明s49u87

益生菌,调理肠道,益生菌菌群不一样。选择一款适合你家宝宝的就可以

希希麻麻s529a187

吃点益生菌看看!我家宝宝小时候好像没有出现过奶瓣!但是她小时候每天都喝益生菌

丫头s312a669

母乳还是奶粉呢,母乳的话,妈妈要少吃些寒性食物,改善一下饮食

愿你好

可以喝益生菌调理一下,我的之前也是

经道的小葱

有奶瓣也有可能是妈妈吃蛋白质过多,宝宝吃了母乳没有吸收

10o指緊釦os93u70

消化不好,还有如果是母乳的话,宝妈尽量少吃先油腻的东西,多吃点清淡的,水果之类的!

婷babys77u89

多喝白开水,饮食方面尽量清淡,必要时可以喂一点点儿童健胃消食片。

小辣椒s27u32

拉奶瓣应该是消化不好,给宝宝喝点益生菌。

嫣然一笑s422a936

宝宝多大了?会不会是受凉了?如果单纯消化不良的话可以先给很点益生菌或者妈咪爱

小吴s117a611

如果是喝母乳的话这个就可能跟奶妈的饮食或身体有关吧,奶妈应该多注意下自己的饮食

寺河山苹果园园园

首先要看宝宝是母乳还是奶粉。我大宝小时候纯母乳大便就有奶瓣,后来添加了益生菌就好多了,一定要注意调益生菌的水温不要太高。奶粉宝宝也可以试试益生菌,另外要注意宝宝少食多餐。

丹s29u17

可以喝点益生菌没有副作用,安全!用来调节肠道的

os75u42

你问过医生吗?俺家的跟你家是同款宝宝。从出生一周后每次便便都有奶瓣,换了奶粉还是有。吃了益生菌也没管用

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的情况了,建议可以给宝宝吃些益生菌或者是妈咪爱来调理一下宝宝的肠胃了。